鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兵王一代

是不是暗箱操作啊

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

不要紧,等他们都把钱花光了,好东西给你留着呢

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

不至于吧,等他们买完了剩下的都是我们的。

荣誉版主

大野龙方蜇,中原鹿正肥.

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区明星

让猪年他们拍吧,他们不拍完总觉得是绊脚石,拍完金钱就我们富裕了.[s:68]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

引用第17楼xuzubao于2010-03-06 08:41发表的 :
不至于吧,等他们买完了剩下的都是我们的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75001&pid=731923][/url]

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

楼主啊,该出手就出手,不要犹豫,是你的优柔寡断害了你,呵呵、、、、
请您相信网站绝不会暗箱操作,网站是公平的,公开的在进行拍卖。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

重在参与,机会还是有的,再接再厉

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第7楼可兽医于2010-03-06 01:32发表的 :
不是什么值钱东西,不至于搞暗箱操作的,请楼主理解。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75001&pid=731779][/url]

楼主可以看一下下面图片中红框内的时间记录

显示在距离拍卖结束还有32秒的时候,xuzubao和張櫳网友分别出了一次价,从这个记录可以看出来和楼主说的47秒和33秒的情况均不吻合。感谢楼主对活动的关注!

网站完全是公平、公正的立场,请广大网友放心,也欢迎大家监督。
[/table]
[table=100%,#0000ff]

昨天我观战到最后:張櫳网友最后一击果断!佩服!!重在参与……

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

我相信网站工作人员不会暗箱操作的,别胡思乱想了。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

出手要果断,我第一次拍鸡眼镜儿的时候就是想等最后一刻再出手,也是想尽量少花点儿代价,结果网络卡了一下,后悔啊

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

可能楼主网速慢

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

哎吆,拍砖的真不少来,呵呵。
我在正文里也说了,不至于。网络这个东西,差一点都不行。多谢大家。
不过我有个见解,我估计论坛的鸡蛋会越来越值钱,信不信拉倒。总之一句话,专业网会更红火。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第26楼兵王一代于2010-03-06 19:14发表的 :
哎吆,拍砖的真不少来,呵呵。
我在正文里也说了,不至于。网络这个东西,差一点都不行。多谢大家。
不过我有个见解,我估计论坛的鸡蛋会越来越值钱,信不信拉倒。总之一句话,专业网会更红火。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=75001&pid=732665][/url]

我信!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

呵呵,不值得这么做吧,以后还有更好的,等着吧

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

引用第28楼明天的兽医于2010-03-07 07:01发表的  :
呵呵,不值得这么做吧,以后还有更好的,等着吧
我也这么想。

荣誉版主

诚信创造价值

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

回 楼主(兵王一代) 的帖子

不是什么值钱东西,不至于搞暗箱操作的,请楼主理解。