鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010.2.19. 课堂通知

荣誉版主

朋友来自何方,缘来自这里。帮助

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   通知:2月20日晚7.30分开始课堂恢复报价工作!望朋友们继续支持课堂报价工作!谢谢朋友们!祝大家虎年发大财!
   欢迎朋友们到鸡病专业网课堂来!以往的快乐也好,泪水也罢,都成为过去,我们把希望寄予新的一年,
  让我们一起拼搏,共创财富和美好的生活,加油! [table=100%,#ff0000][/table]

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

让我们一起拼搏,共创财富和美好的生活,加油!

鸡网学院初中生

大家好,请多关照

有时间我一定来。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

总结的很到位,下一步紧密合作愉快

鸡网学院本科生

打造行业最前沿的网络信息平台 靠我们养鸡人的共同努力 !

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

非常感谢课堂老师们的辛勤劳动,课堂里其他人俺都喜欢,最让人讨厌的就是那个王大吹,对中医一窍不通,就知道一句滋阴凉血,就想卖他的什么大败毒。

鸡网学院博士生

诚实做人,宽以待人!人生豪迈,积极进取!

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

一定到课堂好好学习,天天向上。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

引用第5楼鸡道中人于2010-02-19 22:06发表的  :

哈哈 就喜欢鸡道中人这个直性子  俺好好喜欢你啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

支持课堂,支持论坛。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第1楼王小东于2010-02-19 21:23发表的 :

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

尊重课堂每位老师是我们养鸡朋友的一种美德。每个老师都有自己的教课方式有自己的一套治疗疾病好经验,这个经验都是老师们在长期临床总结出来的,也可能老师的治疗某个病的方法与你的不一样,但同样能治好病,这是老师们也包括你和课堂每位朋友任以为自豪的,它可以让我们每位养鸡的朋友小走弯路,减少损失。课堂老师讲鸡病时间,有时认为那个药对本病治疗效果不错,可能顺便提一下这也很正常。并且房间有不小养鸡的朋友也有这样要求,但老师们不会刻意去做广告,过去的一年里,我们请了很多老师来课堂教课,基本上都要受攻击,老师也是人他们不可能十全十美,我们要体谅他们,他们的奉献对我们养鸡朋友或大或小都有一定帮助,我不知道5楼和8楼2位朋友说这话是什么目的,你有不同看法或好的临床经验可以说出来,课堂尊重每位老师也包括你,但你们要是来捣乱真没有必要。现在有些人挖空心思想把课堂搞黄,攻击课堂服务器,我感觉你们这样做没有意思,和谐课堂需要大家共同维护,愿2010年鸡病专业网课堂越办越好。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

5楼和8楼的朋友您们好 我刚才看到您们发的帖子 我想对你们说几句 作为一个养殖户 我对大败毒受益匪浅 09年9月份我上了一批鸡 在24天时得了法氏囊 打了抗体 紧接着出现了肿头肿脸的 减料减的很厉害 吃了多种病毒和大肝药 死亡一直没减少 地下的粪便(我是网养)全是绿色的 白色的 黄色的 真不知该怎么下手了 刚好听到王老师讲课 我就咨询了 那时我的鸡已经是33天了 吃了2天的大败毒 料增了 死亡减少 地下的粪便明显转好 用了5天到鸡出栏时就再也没下病毒药 收购业务员看到我的鸡都说我喂的这批鸡特出色  我是养鸡的 不管那个老师吹不吹 只要能给我养鸡带来效益 减少损失就是最棒的 我不知您们是不是养殖户还是搞技术卖药的 这样对王老师的评价太不公平了

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 5楼(鸡道中人) 的帖子

这个朋友你好,不能这么评价王老师的,毕竟王老师对我们课堂的朋友提出的问题都给予了解答,提到的药品,只不过是为大家推荐,能使更多的朋友养好鸡,现在我也用过,也给我这五个朋友试用过,效果也是不错的,王老师绝不是吹,作为一个课堂老师,提一下这没有什么,不要认为他是卖药才为大家讲课,我这也不是为他说话,请你相信我,即使提到药品,相信不少朋友从中受益不少,如果你想用就用,不用就算了,不存在什么,课堂是大家的,也希望你能在课堂学到更多的养鸡知识,不要想的太多了!!~~

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 5楼(鸡道中人) 的帖子

我们都应有个感恩的心!老师长期坚持无私奉献为大家答疑,没有功劳也有苦劳,我们应该感谢他!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖

引用第12楼风中百合于2010-02-20 14:32发表的 :
5楼和8楼的朋友您们好 我刚才看到您们发的帖子 我想对你们说几句 作为一个养殖户 我对大败毒受益匪浅 09年9月份我上了一批鸡 在24天时得了法氏囊 打了抗体 紧接着出现了肿头肿脸的 减料减的很厉害 吃了多种病毒和大肝药 死亡一直没减少 地下的粪便(我是网养)全是绿色的 白色的 黄色的 真不知该怎么下手了 刚好听到王老师讲课 我就咨询了 那时我的鸡已经是33天了 吃了2天的大败毒 料增了 死亡减少 地下的粪便明显转好 用了5天到鸡出栏时就再也没下病毒药 收购业务员看到我的鸡都说我喂的这批鸡特出色  我是养鸡的 不管那个老师吹不吹 只要能给我养鸡带来效益 减少损失就是最棒的 我不知您们是不是养殖户还是搞技术卖药的 这样对王老师的评价太不公平了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73675&pid=714016][/url]