鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lwj88

[原创] 路杰的新年第一批鸡

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

小鸡死淘不算多,养的还不错,看来楼主是用心养的,只是吃料有点少,后期用点好的多维,对增料有效果,呼吸道一旦得上很不容易断根的,只要鸡吃料正常,死淘正常,可以不必投药,后期投药费用高,效果还不理想。

鸡网学院小学生

社区居民

这几天没上 我的鸡也和你的情况差不多不过死的比你得多急死我了

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

应该说好鸡也怕价格不好啊,再说了你小鸡长的好就行啊

鸡网学院本科生

优秀会员奖社区居民

lz楼主还没到,我先工作,盖1层楼吧

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第270楼535589190于2010-03-28 19:53发表的 :
小鸡死淘不算多,养的还不错,看来楼主是用心养的,只是吃料有点少,后期用点好的多维,对增料有效果,呼吸道一旦得上很不容易断根的,只要鸡吃料正常,死淘正常,可以不必投药,后期投药费用高,效果还不理想。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=756232][/url]

今天上了点中药,拌料时加多维

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第271楼陈彭涛于2010-03-28 20:34发表的 :
这几天没上 我的鸡也和你的情况差不多不过死的比你得多急死我了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=756314][/url]

现在都是病毒性的,你可试着投点中药

鸡网学院终级

引用第272楼王小东于2010-03-29 00:03发表的 :
应该说好鸡也怕价格不好啊,再说了你小鸡长的好就行啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=756601][/url]

只等着价钱涨点,等呀等。。。

鸡网学院终级

回 273楼(西方失败) 的帖子

谢谢哥们一直一来的支持!

鸡网学院终级

39日龄,清瘟败毒散2。5倍量拌料,同时加入多维,全天量集中一次投药,死1,淘1,实存2255只, 吃料880斤,累计耗料17640斤。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

每只鸡每天吃料0.39斤,还算正常,胜利在望,继续努力

鸡网学院终级

引用第279楼杨礼文于2010-03-29 19:19发表的 :
每只鸡每天吃料0.39斤,还算正常,胜利在望,继续努力 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=757321][/url]

料吃的有点少了,现在加中药更不会涨料了,希望停药后能涨点料,

更希望能涨价钱!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

祝愿楼主赶个好价···大大的捞他一笔

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖

引用第281楼陌路守望于2010-03-30 09:40发表的 :
祝愿楼主赶个好价···大大的捞他一笔 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=757792][/url]

鸡网学院终级

引用第281楼陌路守望于2010-03-30 09:40发表的 :
祝愿楼主赶个好价···大大的捞他一笔 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=757792][/url]

大大捞一笔是不可能了,好呆让赚个酒钱也好请大伙喝一杯。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

楼主;咱同一天的鸡,我今晚卖,10000只己报价,每斤4元,均重5.1斤。祝你等个好价格。