鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lwj88

[原创] 路杰的新年第一批鸡

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第188楼励翔养殖于2010-03-15 20:52发表的 :
老乡你好 首先祝你发大财 呵呵 我是想要养鸡的朋友,现在本地有3个鸡棚想要出租(刚建了一年吧)什么设备,器具都齐全。我本想租来养鸡,我以前没有接触过养鸡的这个行业,可以说是一门不通,你给我个建议吧,这个行业我这样的情况进来合适吗,还有我租这个鸡棚行吗(3个鸡棚,大约一共可以养1.6万只鸡吧,租金是4W)一个占地12亩的养殖厂,呵呵 麻烦你了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=742566][/url]

1.6万只鸡,租金是4W,多少有点贵,俺这有不要钱的(经销商的标准化小区)喂他的料就行。

再说新手,建议第一次养5000只以下,只是建议,你考虑下

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

引用第193楼高薇薇于2010-03-16 01:35发表的 :
有甩鼻的 还有咳嗽的 建议你注意气囊炎 千万不能忽略这个 我上批就是 祝你顺利 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=742716][/url]

谢谢提醒,我会考虑的

鸡网学院小学生

回 195楼(lwj88) 的帖子

谢谢 路杰哥 给的意见 呵呵 再次祝你发财呀  

鸡网学院终级

Re:回 195楼(lwj88) 的帖子

引用第197楼励翔养殖于2010-03-16 09:27发表的 回 195楼(lwj88) 的帖子 :
谢谢 路杰哥 给的意见 呵呵 再次祝你发财呀   [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=742916][/url]

客气了

鸡网学院终级

26日龄,舍温23-25度,今天又投药了,几天不用药心里就没底,唉,什么世道呀。双黄+环丙沙星兑水300斤集中用,死淘1只,实存2268只,熄灯3小时

哦,对了,今天第一次带鸡喷雾消毒,以后尽量每天坚持

每天4瓶

每天4瓶

每天4代

每天4代

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

引用第191楼专业养鸡1于2010-03-15 21:37发表的 :
来这里学习学习! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=742625][/url]

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

是啊,我也是一天不喂药,心里发慌啊

鸡网学院小学生

社区居民

我的鸡比你晚上了一天 死亡比你多得多我上6000现剩下5800我是第一次养鸡以后还请多多关照

鸡网学院终级

引用第202楼陈彭涛于2010-03-17 09:15发表的 :
我的鸡比你晚上了一天 死亡比你多得多我上6000现剩下5800我是第一次养鸡以后还请多多关照 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=73666&pid=743859][/url]

前期伤点不算什么,再说你养的多,成活率会相对低点

鸡网学院终级

27日龄,舍温22-25度,今天继续投药,双黄+环丙沙星兑水300斤集中用(双黄减一瓶量),死淘0只,实存2268只,感觉密度大了,明天清粪,扩群,熄灯3小时

从今天开始由浓缩料向全价料过渡,计划浓缩料与全价料按3:1过渡2天;按1:1过渡2天;按1:3过渡2天。

鸡网学院终级

手机刚照的不大清楚

鸡网学院小学生

社区居民

楼主的鸡多重了 很有精神嘛

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

一句话,小鸡很好。

鸡网学院终级

回 206楼(陈彭涛) 的帖子

没称过,我这人有个毛病,每天看到鸡没问题,就懒得在鸡舍

鸡网学院终级

28日龄,舍温22-25度,今天继续投药,双黄+环丙沙星兑水300斤集中用,死淘2只,实存2266只,今天清粪,扩群,熄灯3小时   ,继续过渡饲料,饲料中加强力多维