鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情人节和大年初一相逢,中西结合呀!呵呵

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              新年致辞
     阵阵爆竹惊天响,绚丽烟花恍如梦,汇聚一堂,开心相逢饮酒当歌,醉他个千百回.......哪管他这一年的辛酸苦辣、不尽如意!今天,让我们举起杯,忘记忧伤忘记烦恼,万千祝福期望明年更好.....
  虽然雪还在,但丝毫未觉寒冷....因为,今天是个特殊的日子“情人节”,空气中弥漫着暧昧的味道,在这迎春的时节,少男少女们,仗着胆子偷偷的约会.....许多山盟海誓悦耳动听.女孩
泛着红晕的羞涩的脸庞更显可爱,星眸闪耀秋波涟涟.....一句甜美的话语,就可以让帅哥臣服,换来一生一世的承诺,很多女孩活在承诺里不想出来,很多男孩子因为承诺放弃了森林....一场关于忠诚与背叛的大戏终身难以落幕....
世间的情谊让人缠绵悱恻....总会留下动人凄美的传说,无数的痴男怨女难以解脱,偶尔,我也在幻想着,邻家女孩、白领同事......在今晚邀请我!可是,我知道,这个情人节我注定没有情人!
耳边响起《没有情人的情人节》,嘴角扬起高傲的微笑....这个情人节及以后的我都不需要情人!!!因为,内心还有一个梦,曾经遗憾而又让我痛恻心扉的女子.....断了线,时间相隔,任凭你变成神,也不会从来....所以,情人节有笑着的,有悲伤的,还有害怕的!!!!!情人,嗨,你是情窦初开还是祸害人间呢?...............
咱还是只过初一吧,《情人节》还是会水土不服的,效仿者,后果自负....O(∩_∩)O~
原有情人终成眷属......

评分

spsyq + 10 新年快乐

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

中西结合,哈哈,说得好,够经典。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖

有情人终成眷属,好,楼主高才,新年快乐。!!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

奉献几束枚瑰,给你送给最心爱的人。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

试问天下有永恒的东西吗?连石头都会氧化的,连太阳都会熄灭.我还不能完全理解爱情,在爱的神圣殿堂里不知是否有发言权,只从个人角度谈谈自己的看法。
    爱情就如同魔鬼一样使人没法找寻它的规律,它使人变得非常自私。也有人说爱情不是自私的,我个人认为有这种想法的人是非常危险和可怕的,请离他远一点。一个人当爱的自私心得到满足后,还能保持两个人的爱情,我认为这才是爱的升华,爱的伟大,爱的真谛所在,所以我认为没有自私就没有爱情。那么永恒的情也是我们向往和追求的,但又有多少对情侣最终能厮守终生呢。
   有些人谈恋爱达到生死相许的地步,其情感动你我和大家的心!浓烈劲真得说感天动地,有的就是把死人拉出来都能拍胸脯保证,决不会有问题。可怪就怪在这里,情就如同月亮一样,向阳的一面热的要发狂,背阴的一面却冷得让人能冻死,情侣们再一起时如胶是漆,等过了两年你在去打听一下,恐怕谁都不认识谁了。
   对情来说,再好听的海誓山盟都没有用,一对情侣在一起啥惊心动魄的话都能说得出来,可这些话又有多少能真的算数呢?别说情铝说的话,就是平常人说的话,又有几人能真的做到了呢?如果人人谈恋爱时所说的话都能算数的话,天下还有婚变吗?还有失恋吗?还有婚外情吗?情本身就是多变而不稳定的,仅凭几句甜言蜜语,海誓山盟,确保不了情一层不变,情是一种说不清,到不明,没什么逻辑可寻的东西。  
   情人你能保持多久?........

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

回 4楼(dengdai) 的帖子

哥们,你也挺有才呀......

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

鸡网学院本科生

回 楼主(剑心飞语) 的帖子

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

中西结合,哈哈,说得好,够经典。

鸡网学院本科生

社区居民

今天真是个特别的日子。大年初一和情人节!
爱情一定是建立在感情的基础上,有一种情只能用心储藏,即使是短暂的,也是快乐的。毕竟也曾经爱过。长久的偏偏不是最爱的也不是最爱你的,没有人要故意变心的。人生苦短很多人在感情生活上都有些遗憾,当遇见那个情投意合,两情相悦的人,理智战胜不了情感的,拥有了一段刻骨铭心的感情,当老的那天,此生不会遗憾。如今的社会最缺乏的是什么;就是真情,当你遭遇了,请珍惜吧!祝天下有情人终成眷属,永裕爱河!

鸡网学院研究生

天道酬勤。。。。。

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 10楼(晴儿) 的帖子

你说的太精彩了,不过西方的节日咱们还不太习惯?

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖

珍惜你身边的每一朋友,

鸡网学院博士生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

今天应该是夫妻节,比情人更高一个档次,因为中国人更重家的感受,情人不是一家人,不应该享受阖家团圆的祝福,只有夫妻才能。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

有情人终成眷属,好,楼主高才,新年快乐

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

原有情人终成眷属...... 。