鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

过年了讲几个笑话乐呵乐呵

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙虾和螃蟹的故事

有一天,龙虾开着车路过一条狭窄的小巷遇见了同样开车的螃蟹。
    “你让一让。”龙虾说。“你为什么不让我呀!”螃蟹同样不肯让。两人都不肯让,这样下去也不是办法于是两人决定包拳打。
    他两打了一天都没有结果。眼看天黑了,这时来了一个乌龟乌龟看了他两哈哈大笑说到:“两个傻瓜都出剪子,一辈子也没完呀!”

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

醉汉吐酒
甲:我给你出道题目阿

已:你说!

甲:一个醉汉喝醉酒,打一动物

乙:挺有难度

甲:是兔(吐)

乙:是哦

甲:再给你出个,又一个醉汉也喝醉酒

乙:还是兔阿

甲:是野兔(也吐)哈哈

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

国名简述
一次历史考试,有一道题是让同学们任选十个国家或地区,并加以简述。

一个学生是这样答的:从前有个柬埔寨,里面有个阿拉伯。一天,他带着墨西哥去爬山,爬到新加坡时,突然来了只头上长着好望角的巴拿马,吓出一身阿富汗,拔腿跑进名古屋急忙关也门,结果碰掉了一颗葡萄牙。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

出家人不要喊打喊杀的

一和尚在街头卖艺。开始有4个城管叫他走,他没有理会,后来了一车城管,拿棒子准备打架的状态。和尚说这里是中国人的地方我就不走,要打架,我不怕你人多,随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了,城管老大看见后说,你要讲道理,出家人不要喊打喊杀的

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

六个月,很快就过去了

我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话,但是最后说的是:”六个月,很快就过去了,坚强点!“

史上最难的单选题!
请问:日本人是人这句话属于:

A拟人 B比喻 C夸张 D借代

中国人请留下你的答案!谢谢!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

聪明男人劝老婆
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”

女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”

男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”

女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”

男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”

女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”

男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”

女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”

男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”

老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”

鸡网学院研究生

相互交流、学习、共赢未来

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖忠实会员社区明星

心情不好的时候可作为调节剂

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

你死后 这本书就值钱啦
某作家出了一本书,是自选散文集。不少人登门索书,作家一一签名盖印。十二岁小儿一旁看出门道,对父亲说:“也赠儿一本吧!”

作家随手取一本扔给儿子。

儿子捧书至父亲案头,说:“给我也签个名。”

作家笑道:“你凑什么热闹?”

儿子央求道:“儿有用嘛,请签。”

作家无奈,斟酌一下,挥笔写了“君儿留存,”并郑重盖上印章。

儿子捧书欢喜,如获至宝。作家问:“到底为什么呀?”

儿子吞吐道:“将来你死后,这本书就值钱啦,收藏……”

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

工程

小王毕业后七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。小王总算在去年年底完成了。等到工程验收时,小王被人骂得要死,还没有钱拿。原来他把图纸看反了,人家要挖一口井!

消毒

“妈妈,为什么要煮筷子和碗呢?”

“因为爸爸上班的地方发生了传染病,爸爸被传染了,所以爸爸嘴巴碰过的东西都要煮一煮,这叫消毒,你懂了吗?”

“哦!这么回事。可是,妈妈,你为什么不煮一煮隔壁的阿姨呢?”

正中下怀

职员向经理递交一份请假报告,说要请一天假,帮助妻子打扫房间。

经理认真看了报告,果断地回答:“不行。”

“太感谢你了,经理先生!”职员高兴地嚷道:“我就知道您会在关键时刻帮助我的。”

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

李宇春和芙蓉姐姐掉水里

有人提出了一个奖问题: 李宇春和芙蓉姐姐同时掉进水里, 而你手上刚好有一块砖, 你最想砸谁?

最后拿到这个奖金的答案是: 谁去救就砸谁

浪费

丈夫抱怨妻子用钱太浪费了。

“你是什么意思,竟然说我浪费!”妻子气愤地大叫道,“我用的每一分钱都花在家庭上,你才是乱花钱。”

“我怎么乱用了?”妻子指着灭火器说,“你买的那个灭火器已经两年了,却连一次也没用过。”

感情储蓄

凤在银行里做出纳员时,一个英俊的小伙子几乎每天都到她的窗口来。小伙子不是存款就是取钱,直到把一张纸条连同银行存折一起交给她时,她才明白小伙子是为了她才这样做的。“亲爱的凤:我一直在储蓄这个想法,期望能得到利息。如果星期五有空,你能把自己存在电影院里我边上的那个座位吗?我把你可能另有约会的猜测记在账上了。如果真是这样我将取消我的要求,把它安排在星期六。不论利率如何,做你的伴侣是十分愉快的。我想你不会认为这个要求太过分吧?以后再同你核对。真诚的柱。”

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

很好。。。。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

哈哈哈哈,乐呵乐呵好啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

很有风趣啊。

鸡网学院研究生

天道酬勤。。。。。

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回 9楼(饼干) 的帖子

请问楼主;这些笑话是你的大作吗?

鸡网学院博士生

诚实做人,宽以待人!人生豪迈,积极进取!

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

哈哈哈!!!很有风趣啊。