鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佐君畜牧

2010年优秀文章评定情况公布

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

请问大个养鸡的这篇算优秀文章么?
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=71706&page=1#682882致所有鸡病专业网的的斑竹和网友们

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

呵呵,是呀,这篇文章已经是优秀文章了,对不起,可能是漏记了。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

引用第17楼佐君畜牧于2010-02-06 21:43发表的  :
呵呵,是呀,这篇文章已经是优秀文章了,对不起,可能是漏记了。
不要客气 保证论坛的公平公正是我们每一位会员的职责 也感谢佐君畜牧老师 您辛苦了!

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

看来不论我们多累,也总有人在很关心我们的,对以上获奖作者致以我最崇高的敬意!谢谢.....

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

不要灰心,不会写不要紧,活到老学到老嘛!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

我2月26日在养殖行情探讨区发布的---近期肉毛鸡行情走势分析否也算一个.你看这2天的点击率已将达7000,回复率已达70,一不小心出了名.哈哈跟你开点玩笑.龙滨即原来的LYYNAD387296您的网友.其实做为一名临床兽医我的最爱还是兽医专业,我喜爱自己的选择.至于写部分行情预测类文章,第一中国的养鸡户迫切需要的,第二,自发表静夜思一贴始我不果为使现自己的目标罢了,仅不果实现自己的实力而已,因本网像您样高手为实不少,如通航,大姐大,赌圣等我的20位好友,我得自个为自个争脸不是.哈哈.其实做为一名临床兽医不仅仅要有过人的过硬的专业技能还要有过人的行情预测力,这是在临床养鸡户颇切急需的东东,我说的对否....从肉鸡再到肉种我完成了自己的超越,我愿意将我经历的血与泪的经验与理论奉献出来,让大家少走点弯路,少流点泪这是我的大实话.您是在青岛正大做技术的,我想您的肉种技术定比我强,日后敬请多多指点.

总版主

尽最大的努力用我有限的资源为畜牧养殖服务

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖优秀会员奖勤劳奉献奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员添砖加瓦奖热心助人勋章

回 22楼(龙滨) 的帖子

你的文章经过投票评定,没有被列入优秀之列,但你所写文章的观点,确实是很值得推敲的,希望你继续把自己的文章贡献给大家,我相信你会受到所有网友的爱戴的。

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第2楼昨日重现于2010-02-03 06:20发表的 :
佐君畜牧老师辛苦了,这几篇帖子很优秀,每个月这么一统计一公布大家都能明明白白和方便寻找。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=72507&pid=693322][/url]

祝贺!只有学习的机会了

鸡网学院小学生

我也不会说什么!  也就只有学习了,前辈幸苦了!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

祝贺帖子被评为优秀贴的论坛网友,正因为你们的奉献,行业才更进步,论坛才更精彩!你们是值得大家尊敬的,论坛为得到你们的参与而感到自豪!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

不愧是优秀文章,值得学习。多发这样的帖子。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

各位老师   辛苦点没事多发表一些见解喽  我们也好学习学习     谢啦

鸡网学院初中生

佐君畜牧老师辛苦了!

鸡网学院小学生

说的很好学习了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

恭喜以上朋友,希望今后有更多优秀的文章。