鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禁止斯文

[原创] 新手5000双A!!!!!

鸡网学院初中生

添砖加瓦奖常驻居民奖

引用第785楼好小子于2010-03-29 10:21发表的 :
祝你旗开得胜马到成功 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=72450&pid=756853][/url]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

养鸡行业又增加了一位新秀,祝你一路顺风!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 791楼(百草先生) 的帖子

惭愧惭愧!!!!还需要您的栽培!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

由于地区性网线修改一直没机会上论坛来学习 今天上来本要先写日记的,看了斯文兄的日记就停不下来了 从一楼开始爬 2个半小时爬了将近800楼 (中途有两回忘记了添煤添水

斯文安慰的话就不多说了 咱都是爷们 记得我刚开始养鸡的时候第一批就是吃经销商给拿的药最后陪得够呛  紧接着第二批养到17天的时候一氧化碳中毒一批鸡损失了80%也赔够呛。可是现在我还在继续着养鸡业,我一直贯彻着是爷们哪跌倒的再拿爬起来拍拍身上的灰尘继续前行才是硬道理。

斯文兄不多说了时候不早了,我赶紧把自己的日记整理出来,有时间来多关注关注咱相互交流学习~~!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

顶楼上这位大哥!!!!说的一点没错!你的小鸡是什么时候进的?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

不是要开新帖再写817养殖日志么  咋没看见帖子啊?俺想支持一下没找到地方呢

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

重打鼓,另开张吧?!这么高的楼,爬来爬去的,挺费事儿。
继续关注你的新帖。支持!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 800楼(xiaodou) 的帖子

回xiaodou大哥!今天小鸡3日龄,不是我不写,这两天我都打好草稿了,只是没发表!....看了好多以前咱鸡友发的帖子,自己没脸上来了!!!他们写的都太好了!我现在是资力尚浅,技术不行,眼光没到,经验不足,文采还不行,惭愧!!惭愧!!!!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民优秀会员奖常驻居民奖社区明星

斯文兄别谦虚了 照你这么一说 那我都不敢上来回帖了
我昨天进的鸡 和你差两天 咱哥俩一起努力吧
啥时候开新贴啊 关注中···

鸡网学院专科生

社区居民

好久没见了兄弟,你又上小鸡了,哈哈,我也是3月28号上的鸡,吉林德大的鸡苗2.3元上了4000只。我们一起加油吧!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖

回 807楼(东营小孙) 的帖子

这么巧啊大哥!我也是3月28号上的,6000只,!

鸡网学院研究生

知足、知足、常足

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

继续写,意在交流嘛!                    .

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

斯文你好!我花费了好长时间一口气把你的日记拜读。我给你提一些建议:1、最好不要养合同鸡,我是从养合同转到市场的,养合同的酸甜苦辣我不说你自知。2、加强消毒,除去防疫的时间,天天用温水带鸡消毒,不用担心鸡感冒,我一直这么做。3注重你的饲养管理,很重要,要细心,不要靠药养鸡,管理才能出效益。4、最好不要让看病的技术员进你的鸡棚,说不好听的话,鸡生病,都有他带来的嫌疑。不要顾面子,该阻止则阻止。好了,祝你2010年发财!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

817鸡苗、成鸡价格双双谷底运行已久,此时上鸡时机已成熟,饲料价格稳中下滑,只要管理到位这批鸡应该大有收获,提前向你祝贺,一如既往的支持你。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

唉,真累啊我爬了2个半小时才到了这儿,看了你写的日记,心里酸甜苦辣五味俱全啊,说不上来的滋味,我是去年年底今年年初才真正接触大肉食养殖,看来这行的确难混啊