鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shbyyb790502

[土鸡养殖] 种蛋开始了,价格是多少?

鸡网学院终级

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回 15楼(shbyyb790502) 的帖子

我都说过了,今年行情不好,去年种蛋1.2元/枚。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 13楼(shbyyb790502) 的帖子

种蛋的价格无论如何也是比商品菜蛋价格更高的。如果0.6元一个的土鸡种蛋,只有一种可能不赚钱甚至亏本销售。楼主那里还有土鸡种蛋的批发市场吗?我真是孤陋寡闻了,还真没听说全国哪有土鸡种蛋的批发市场啊。
种蛋与菜蛋相比多要的成本大致有:
一 养公鸡成本
二 人工成本
三 病毒净化(检测)成本
四 残次蛋(不宜做种蛋)损耗
五 种蛋保管成本
六 消毒成本
七 设备折旧成本
八 因保管时间短而增加的销售或运输成本
九 种鸡增加的成本
  根据我公司的成本核算,土鸡种蛋的成本怎么也要比土鸡菜蛋的成本高出0.10--0.15元/个啊。可以肯定的说,年产蛋在150枚左右的土鸡,其合格的土鸡种蛋成本应该在0.8--0.85元/枚。
  论坛上有养土种蛋鸡的朋友们说说你们自已的成本好吗?
  不然让没养过土种蛋鸡的人还真的以为我是不尊重人的。

鸡网学院专科生

社区居民

回18楼的

我也是养土鸡的,13楼说的种蛋0.6元我相信是真的,我们这里有时也有这个价格,最高也不过0.8元左右,有时还有低过0.6元的,价格不是按你说的成本来定价,而是由当地的市场来决定的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 14楼(老鲁) 的帖子

鲁老板:你今年又是一个好年景。恭喜发财!!!!!!!!!!

鸡网学院专科生

新手。请关照

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 楼主(shbyyb790502) 的帖子

商品鸡种蛋1元左右

鸡网学院专科生

种蛋开始了,价格是多少?我们这没有土鸡蛋卖。

鸡网学院学前班

优质放养土鸡种蛋正在销售中,,,黄脚的,今天价格0,53元一个,欢迎洽谈,联系电话13856626518,非诚勿扰!!

鸡网学院初中生

社区居民

回18楼,说什么成本。一切服从市场,我这里科宝500肉种蛋才0.7元又怎么说呢。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

今年种鸡蛋价格比较稳定,从现在看不会有多大波动

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

回 18楼(山里巴人) 的帖子

看了你的贴子,本不想回的,但看到还被评为优秀回复,我就不懂了,我不知道评分标准是什么?我发的贴子是种蛋价格,没有让你算成本,成本我自己会算。我想问问你,你卖任何商品是按成本加利润算的吗,你没有听过亏本卖吗?我还是那句话,你根本没有散养过土鸡,你也根本不了解各个地方的行情,再说最起码的一条是偏题了,就像写作文一样,跑远了。请你以后发贴前到各地了解了行情,不要不加思考就说101%的假的。居然也还有人和你一样跟贴的,真是莫明其妙。在这我也要问下猪年,你的评分是怎么评的,我不懂,请版主猪年给我个说法。期待中。。。。。