鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们能否来解释一下您的用户名?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家都知道 养殖业是一个高风险行业 每天辛辛苦苦忙碌 适当抽点时间到心情驿站来放松一下吧
经常浏览各位朋友的帖子 不知不觉中每一位朋友的名字就记在心中了 在网络在论坛大多使用虚拟注册 每一个用户名都会体现着一种心情或者一个追求
我先来说说我用户名的来历
xiaodou是使用的拼音 小豆的意思 我的网络名还有xiaonidou   nidou   五年前刚接触网络时喜欢去各大论坛转 那时候论坛很红火 记得一开始我想去北大的BBS发言 还要建126或者163的邮箱 要求注册 我们家养的看家小狗就是那年生的 它的昵称叫小豆 当时想了想就用小豆注册吧  可注册时显示此用户名已注册 无奈换成拼音 仍然已注册 那天正巧下着大雨 正在为使用什么名字愁眉不展之际 听到小豆在扒门  我开门把它放进来时只见它浑身泥水 突然灵感来了  就叫小泥豆吧  由于北大BBS需要英语或拼音注册 所以就使用了 xiaonidou   很顺利的注册成功了
再后来 我使用 xiaonidou 注册腾讯QQ  很多朋友对这个昵称感兴趣 我就让大家猜  别说 还真没有人能猜对 有说是“笑你逗”的 有说“小泥兜”的 等等吧 呵呵 我家小豆还依然守候着我的家园 它可爱又真的很逗人 它伴着我的网络一同成长

今早来论坛见到通航老师给大个养鸡的回帖 感觉通航老师文采非凡 请问老师可否解释一下通航的由来?
还有 猪年 老师  您是猪年生的么?或者?

朋友们如果感兴趣就来这里谈谈自己网名的来历吧 谢谢大家!

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

只是一个代号而已,随心而欲吧。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

随心所欲,要好想又要好听

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

呵呵,我也并不是兵王啊。

鸡网学院初中生

河田逗就是和天斗啊,从不信命。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 4楼(河田逗) 的帖子

好羡慕你!
我喜欢安逸,但却不能,只能随风东西南北中。

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

用的是QQ网名,面对流言蜚语,只有一剑斩断.......

鸡网学院研究生

虎年虎语话虎年.&#

添砖加瓦奖优秀会员奖社区明星社区居民

全国这个名字就两人在QQ上

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

一梦千寻
千寻一梦
一寻
在寻
千寻
梦终是梦?!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

随心所欲,想到哪写那吧。

荣誉版主

北海打鱼-南山放驴-昆仑牧马-五

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

青山基业(QQ网名,以后也会是我的鸡场名)
鸡业常青
连起来就是“青山鸡业常青”---喻示我对养鸡业的信心,和不断开拓进取的发展事业!

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

我的没有什么意义,原来的网名叫“可**”,因为是个兽医加入论坛后就叫了个“可兽医”

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

QQ网名温馨,老婆网名月光。加在一起,以示不离不弃。呵呵

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

一线兽医,工作时剪刀是必须之器。故名。
在UC上取名‘寒江渔翁’是因欣赏一首唐诗而来。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

我还真没写过养鸡日记。