鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致所有鸡病专业网的的斑竹和网友们

鸡网学院本科生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在写帖之前,先自我介绍一下,本人不是什么高人,更不是什么专家。我只是一个养鸡人,一个在论坛潜水很久了的小人物。偶然间和鸡病专业网相遇,
从相遇那天我就再也没离开它,不曾离去的原因是我本身从事着养殖,还有一个原因因为这个网站是比较专业的网站,它包含了与鸡有关的所有的知识。
在这里让我长进了不少,多少次想发帖,都在虎头蛇尾中结束,我怕我写的帖子没水平影响到这个论坛的健康发展。如今,2010年已经来到了,在这个
新起点的时刻,我想随意谈谈论坛,也大胆妄为的评一评咱论坛的专家老师们,如有得罪之处还望海涵,我虽不是什么高素质的人,但我还有尊重人最
起码的素质。请网站管理和专家老师们多多理解。
一:论坛是我常去学习的地方。在鸡病专业网里能让我进步的地方是论坛,放在论坛里的帖子很多,都是来自全国五湖四海的热心网友奉献给论坛的知识。
我每次进入论坛都能找到我想要的知识,新年开始了,祝愿那些无私助人的老师专家们虎年有虎气,身体倍棒,日进斗金,阖家欢乐!
在论坛潜水的日子里,记住了不少斑竹老师的名字:佐君畜牧,马连松,昨日重现,可兽医,问心无愧,王留英,飘逸,通航,易亲.领导级赌圣、大姐大、
肉鸡饲料这几个老师,他们可以说是论坛里的比较活跃的老师,当然前段时间还有一个“巨浪”。在论坛里我发现还有几个非常不错的老师,他们虽不是斑竹,
但敢于直言,敢于反对错误的观点,如禽福星,爱学习等等。他们功不可没,为论坛的网友解决了很多实际问题,最起码指导了我们这些养殖户,通过读他们
的帖子,我知道这些老师那个都不是来自大专院校的研究人员,但他们都是来自基层兽医,也可以说他们都是当地比较出色的兽医。说了这么多,想具体评一
评眼中的这些老师。
二:问心无愧的帖子很具有前詹性,在一些问题上他的帖子简短鲜明,不愧为论坛的总版主。我相信他起这个网名的时候就是想做个问心无愧的,有医德的好兽医。
佐君畜牧老师的帖子,逻辑性特强,专业味比较浓,在他帖子中我看出这位老师,为人低调,但知识丰富。至于佐君畜牧老师前几天和可兽医老师的交流就出现的
问题,不敢妄言你们谁是谁非,论坛应该有辩论,没有辩论论坛就没有存在的必要,所以大家不应该那么小心眼,可兽医老师和佐君畜牧老师应该在底下做个好朋友
才是我们养户愿意看到的,在知识交流时针尖遇麦芒,可着劲的辩论,我们这些普通网友才能跟着你们的辩论进步。一个中医擅长一个西医擅长,不同两个领域的兽医,
最终问题是解决我们养殖户遇到的实际困难。你们还是要好好辩论,这样作为我们养户会从心底感谢你们的精彩辩论,我想不仅是我也是其他网友都想看到的。
昨日重现老师是论坛元老级的人物,他的帖子在过去很精彩,不知为了什么,这一年来发帖看不到什么精彩之处了,是不是江郎才尽了,哈哈,老师莫怪!
还希望以后能看到你更多优秀的帖子。可兽医老师中医方面有着独到的见解,你的帖子我学习了不少知识,现在和我是一个行业,从事蛋鸡养殖,你的养殖日记很精彩,
提一个建议,能不能把你的鸡舍搞的再专业化一点。呵呵,愿你能快速发展壮大起来。马连松老师一个具有传奇色彩的人物,他的帖子里藏着很大的玄机,文采非常卓越,
是论坛里最有文学修养的老师。在诊断上有在着自己的独到分解。虽有时候,看着有点不苟同,但后来对你后期的帖子有了一个重新的认识,你的确很优秀。
通航老师温文尔雅,写帖不多,但很有儒雅学者风范。易亲,领导级老师,擅长疫苗防疫知识,是论坛里唯一一个比较系统的防疫专家,你的帖子写的很细致,我学习了不少。
王留英和飘逸老师是论坛里两位搞中医的老师,你们两位老师的帖子太呆板,如果能把你们掌握的知识变成通俗易懂的该多好啊!赌圣、大姐大、肉鸡饲料的行情帖子为不少论坛里的养户朋友指明了方向,减少了迷茫。
三:有一个问号?论坛藏龙卧虎,那么多的优秀的老师,为什么不开办在线门诊?我们这么多的养殖户需要论坛的老师来给与疾病的判断,为什么网站的管理不能组织论坛的专家老师集体会诊,
为我们养殖户制定合理的治疗方案?我以前见过王留英老师建议过开办在线门诊的建议,网站迟迟不开是不是有自己的考虑?如今,在线门诊是众望所归,请网站老板权衡。
四:论坛老师们都很辛苦,网站能不能借助厂家的支持,为我们这些优秀的老师某点福利,老师在论坛无私奉献的同时得到相应的回报,老师们的责任心提高,就不会出现以前论坛问题帖回复中所纷纭了,让我们的老师集体会诊对我们搞养殖的朋友也是避免走弯路的一种捷径,鸡病专业网的老师在这里如果永远靠着激情为我们服务能坚持多久?网站老板是否想过?我是一个小小的鸡民,所言不知所措,可能对高管们有所刺激,我本着为天下养鸡的朋友们出此建议,还望理解,如有涉及论坛利益,还望多多包涵!
五:论坛是大家的,大家应该爱护我们的论坛。既然爱护自己的论坛,我就要说道说道。论坛是我们养鸡和兽医各抒己见的地方,我就把论坛当做自己的家园,我想如果是真心热爱这个论坛的朋友,那个不想让我们的鸡病专业网论坛更加繁华,只有这棵梧桐树叶枝繁茂了,才能引来更多的凤凰,现在论坛活跃的斑竹及网友,那个不是过去的老会员,新鲜血液的注入才是我们大家都想看到,因为论坛有了不同的声音才能有生命力,现在版主队伍了,我们的网站管理把过去能写不同观点的人都提为了版主,当斑竹的角色进入他们心里的时候,这些班变得含蓄起来,他们再维护自己的尊严,殊不知恰恰如此,伤害了我们的养殖户,大家都如此不敢直言,我们来论坛学习什么?请网站老板深思!
六:我爱这个论坛,当做我毕生学习的平台。有人问我,每天在网上能学到什么呢?我不语。因为我知道,我的鸡赚取的利润在接触论坛后,我改变了饲养管理方法,改变了预防手段,我的利润已经大大上升了,这是我来论坛最大的收获之一,谢谢鸡病专业网的老师们,是你们领着我进入了另一个养殖世界!今天,我怀着万分感慨的心情写下了这样的感慨,因为我喜爱这里,因为我在这里收益,应为我在这里逐渐完善我的管理方式,是这个网站改变了我的养殖人生,我不能不说,这里已经是我的家园,我把这个网站当做了我自己的家园,我就要用我的键盘告诉这个网站的高层,请你们一步一步的把鸡病专业网运营好,因为我已经离不开这里了!

以上是我的零零总总的只言碎语,本人不才,只是一鸡民,如有得罪之处望论坛的网友尽情指责!

评分

山东风 + 30 经典原创呀
易亲:领导级 + 60 谢谢您对论坛的支持!!!
江苏晓东 + 30 说得很好,辛苦你了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

说得很好,辛苦你了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 1楼(xhouboan1986) 的帖子

道出啦所有鸡民的心声!
楼主虽没有多末华丽的语言!
顶起!
别让帖子沉下去!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

Re:回 1楼(xhouboan1986) 的帖子

引用第2楼小哥儿于2010-01-23 16:22发表的 回 1楼(xhouboan1986) 的帖子 :
道出啦所有鸡民的心声!
顶起!
别让帖子沉下去! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71706&pid=682703][/url]

荣誉版主

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

看得出你很关注论坛啊。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

道出啦所有鸡民的心声

鸡网学院研究生

相互交流、学习、共赢未来

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民优秀会员奖忠实会员社区明星

引用第2楼小哥儿于2010-01-23 16:22发表的 回 1楼(xhouboan1986) 的帖子 :
道出啦所有鸡民的心声!
顶起!
别让帖子沉下去! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71706&pid=682703][/url]

荣誉版主

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

说得很好,辛苦你了

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民

道出啦所有鸡民的心声!
顶起!
别让帖子沉下去!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

说得好,说出了大家的心声。

鸡网学院本科生

社区居民社区明星

山东省 德州市 庆云县 渤海路街道
幸苦了,说得好,大家都来顶啊!

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

这才是高手,说出了广大网友的心声。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第11楼lwj88于2010-01-23 19:26发表的  :
这才是高手,说出了广大网友的心声。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

写的好!
强烈建议评为优秀文章!!!

鸡网学院高中生

社区居民

幸苦了,说得好,这才是高手,说出了广大鸡友的心声。顶一下。