鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

第一期拍卖预告:1月23日晚上7:30-9:30拍卖活动

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

太贵了买不起呀。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

支持!!支持!
可惜鸡蛋呔少了!!!只能忘奖兴叹!!
是否可以拍一些小的便宜的奖品,纪念品啊?!!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第16楼鸡老板于2010-01-22 09:42发表的 :
支持!!支持!
可惜鸡蛋呔少了!!!只能忘奖兴叹!!
是否可以拍一些小的便宜的奖品,纪念品啊?!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71612&pid=681870][/url]

多发帖多回帖就可以赚取鸡蛋。发的帖子如果好,除了系统自动奖励以外,斑竹还会另行给与加分奖励,被评为优秀贴的,系统还会自动加500积分奖励。但不能灌水,恶意灌水会根据论坛规定受到处罚。

另外拍卖会陆续进行 ,起拍价是根据奖品的市场价计算出来的,在以后的活动中也许会有起拍价较低的奖品加入,机会是均等的,体现的是多劳多得!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第15楼鸡崽队总指挥于2010-01-22 09:38发表的 :
太贵了买不起呀。
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71612&pid=681867][/url]

只要多发帖发好贴就可以赚取鸡蛋的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

这个活动好玩

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

引用第3楼xiaodou于2010-01-22 06:33发表的 :
看来要多发帖赚鸡蛋了 俺的鸡蛋太少啦 虚拟的货币变成现金实物了啊 互联网论坛虚拟时代发生转变已经更贴近现实了
赞一个! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71612&pid=681790][/url]

起拍价是根据奖品的市场价计算出来的,在以后的活动中也许会有起拍价较低的奖品加入,机会是均等的,体现的是多劳多得!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

重在参与嘛
请问:拍卖几件?

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

引用第21楼梧桐雨于2010-01-22 10:13发表的 :
重在参与嘛
请问:拍卖几件? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71612&pid=681892][/url]

拍卖会不间断的进行,每期奖品不一样。下期奖品先透漏一下:济南龙盛佳冠机械有限公司 提供的1000只鸡眼睛。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我有多少蛋啊

鸡网学院专科生

社区居民

怎么联系你,我想要此产品

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

引用第23楼孤独一人于2010-01-22 10:30发表的 :
我有多少蛋啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=71612&pid=681901][/url]

你的鸡蛋是13647 枚,见下图红框内:

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

引用第24楼浪人回头于2010-01-22 10:40发表的 :
怎么联系你,我想要此产品 [/url]

如想直接购买,请点击[url=http://zhaoshang.jbzyw.com/zs_show.asp?id=5389]http://zhaoshang.jbzyw.com/zs_show.asp?id=5389
查看联系方式。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖

只能去看看情况怎么样,钱不够呀,版主能不能改进一下,钱不够的可能用 鸡蛋+RMB的行式呢!最后祝愿有鸡蛋的能拿到这个好东东!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖

明天晚上我参加,希望能拍的

鸡网学院博士生

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

支持,严重的支持。预祝拍卖圆满成功