鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 我的土鸡(仙居鸡)图片

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

我在自己专卖店卖鸡:从腊月27——30,鸡运到就抡光。

但是
       原请人帮忙喂鸡,产蛋率30%。春节前,我处理了大部分母鸡……现只剩670只……
    过春节回农场,看他们喂养:春节产蛋290枚,初一产蛋325枚,初二产蛋332枚,今天产蛋340枚(超过50%了)……可惜我的鸡——大部份都被处理卖了
    盐城草鸡网友说得好:“养鸡不神秘,做好防疫,选好种,控制饲养密度,管理跟的上,责任心强点,”

鸡网学院学前班

请问陈老板,你1,2千的规模养鸡,怎么和人合作,请把你鸡蛋的销售情况说具体一些。

鸡网学院讲师

引用第46楼石坚于2010-03-03 21:29发表的 :
请问陈老板,你1,2千的规模养鸡,怎么和人合作,请把你鸡蛋的销售情况说具体一些。 [/url]

3、养鸡多少只、什么品种,由成包人定:分批进雏。
请见:[url=http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=3&TB=1&page=1]http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=3&TB=1&page=1

鸡网学院讲师

引用第46楼石坚于2010-03-03 21:29发表的 :
请问陈老板,你1,2千的规模养鸡,怎么和人合作,请把你鸡蛋的销售情况说具体一些。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=728945][/url]

如工作吃力,饲料由我负责任也可以:你造单、我负责采购和运输。

鸡网学院学前班

楼主,你的仙居鸡的鸡苗在哪里买的?什么价格?分公鸡、母鸡苗的价格吗?

鸡网学院高中生

这鸡漂亮,可惜是黄脚的,成年母鸡体重是多少,产蛋怎么样,高峰能达到多少,有没全青脚的啊,在哪儿买的鸡苗啊

鸡网学院讲师

引用第49楼黄山人于2010-03-06 23:46发表的 :
楼主,你的仙居鸡的鸡苗在哪里买的?什么价格?分公鸡、母鸡苗的价格吗? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=732954][/url]

是我的南昌技术员用“白耳公鸡”同仙居鸡杂交4000羽(95%母鸡),我得1900羽。

鸡网学院讲师

引用第50楼养鸡徒弟于2010-03-07 10:47发表的 :
这鸡漂亮,可惜是黄脚的,成年母鸡体重是多少,产蛋怎么样,高峰能达到多少,有没全青脚的啊,在哪儿买的鸡苗啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=733274][/url]

是我的南昌技术员用“白耳公鸡”同仙居鸡杂交4000羽(95%母鸡),我得1900羽

我不善打字,把帖子复制过来:
        放养土鸡经历:我只有8000元资金,前年清明进雏1000羽(500余羽公鸡),认真、小心养鸡,死亡率几乎是零:1、从不打鸡粪;2、一个月免疫5次后、从不用药:也不懂药;3、小心呵护:24小时照看、放手机音乐它听,让它习惯一切噪声……;4、人工加天养。
        因不熟悉市场:500余羽公鸡亏损二万多,400多羽母鸡8个月开产(卖蛋保本:再养第二批小鸡)。人为因素不算,一年多,出售90%以上。人工工资等一切开支都不算,帐在下面:     
        每羽按500天/150枚蛋计算:每年/100枚蛋,(自产自销——别让商人得大头),平均值1元/枚、一年营业额10000元/一羽鸡的蛋;鸡2.5斤/羽X15元=养鸡成本。  
        其他的网友自己也能算出来……  

去年4月8日进仙居鸡雏1907羽母鸡:消灭公鸡50余羽、强制弱鸡自我淘汰100多羽(还有400羽不对数),4.5个月开产(提早生蛋:等于送我25000元)。9-10月,日产蛋800枚:计划挣5-8万来元……
       成年母鸡2.5-3斤,这种黄鸡全部黄脚、我地比较好买。
          以上一切事都是我一个人做……

……进城搞了专卖店、战线拉长:顾此失彼,继续失误:只挣万余元+600羽母鸡……如果说不是我养殖场条件好,早就血本无归了——我只须投资雏鸡和饲料……其他现成;如果没进城搞专卖店、损失还更多(商人得了大头)。
            现在好了,只要有蛋:可占县城25%以上的市场了……   

网友:你能吃这样的苦么和耐心么?——执著才能成功!!!

鸡网学院本科生

社区居民

看看我的小狗怎么样

鸡网学院讲师

这是一张不受欢迎的广告!!!不管他,还是养好自己的产蛋鸡……

鸡网学院学前班

不知道你还在养吗?你可以去药店买点石膏粉拌料一起吃马上会好

鸡网学院讲师

引用第55楼许一凡于2010-03-16 21:27发表的 :
不知道你还在养吗?你可以去药店买点石膏粉拌料一起吃马上会好
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=743559][/url]

还在养蛋鸡——剩670羽。谢谢网友!请问石膏粉拌料的比例。
告知网友:我们农场桃花开了……

鸡网学院讲师

引用第56楼陈安宪于2010-03-16 21:59发表的 :

还在养蛋鸡——剩670羽。谢谢网友!请问石膏粉拌料的比例。
告知网友:我们农场桃花开了……
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=70596&pid=743591][/url]

欢迎网友来游玩!!!

鸡网学院初中生

祝楼主一帆风顺,想问一下楼主出售散养鸡,效益怎么样,谢谢

鸡网学院讲师

引用第58楼lmmw168于2010-04-22 18:41发表的 :
祝楼主一帆风顺,想问一下楼主出售散养鸡,效益怎么样,谢谢 [/url]

我是没有办法才出售全部鸡的:让贤!
免费提供场地、房屋、部份资金和一切设施:欢迎养鸡熟手来养蛋鸡!
请见本网站:[url=http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-78904.html]http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-78904.html

告知网友:我们农场好多种花都开了: