鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨润集团常年大量收购817、AA肉鸡及合同毛鸡

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                                                                       濉溪福润禽类食品有限公司肉鸡合作宣传单

濉溪福润禽类食品有限公司是江苏雨润集团旗下的子公司。公司投资新建了年屠宰3000万只的肉鸡加工生产线,项目总投资2.5亿元,占地128亩。正式投产后,该项目对促进濉溪县及周边地区的农业产业化发展,推动当地规模化肉鸡养殖,进一步增加农民收入,都将起到明显的龙头带动作用。
    我公司加工经营的肉鸡主要有817、816、818、AA鸡以及三黄鸡、麻鸡等品种。为进一步与濉溪县及周边地区的广大养殖户加强合作,我公司除了公开对外回收市场成鸡外,还将重点推行“公司+农户”和“公司+基地(合作社)+农户”的合同鸡合作模式,以最大限度地规避养殖户和中间商的市场养殖风险。
    我公司的合同模式实行灵活多样性,大致分为:1、保底合同模式。此种合同是养殖户投苗前向我公司交纳较低的保证金,到期时,我公司将按照协议保底价格负责回收,保证金全额退还;2、苗差合同模式。此种合同是养殖户在投苗前向我公司交纳一定的苗差款(不退),到期时,我公司将负责按照协商确定的高价格回收;3、定量合同模式。此种合同是指大型养殖户或有实力的中间商与我公司协商一次性签订数量较大的合同,同时向我公司交纳一定的押金,在一定的回收期限内,实行固定价收购;4、其它有利于成鸡回收的合同模式。
   为适应公司市场销售的战略需求,我公司收购的毛鸡侧重于817、AA鸡及三黄鸡等品种,小规格侧重于均重在0.6-1.0KG及1.2-1.7KG的毛鸡,大规格侧重于均重在2.5KG以上的毛鸡。
   我公司将以雨润集团为依托,立足自身发展,在当地县委、县政府的正确领导及大力帮扶下,通过公司龙头带动作用,积极为濉溪县及周边地区的肉鸡产业发展贡献一份坚实的力量。
   真诚欢迎各广大养殖户及中间商与我公司洽谈肉鸡合作事宜。我公司总经理王彦林携全体员工恭候您的光临!

公司地址:淮北市濉溪县百善工业园(202省道交警三中队对面)
公司电话:0561-7023899
联 系 人:朱建民
手    机:18605618738
邮   箱:suixifurun @126.com

鸡网学院高中生

我是衡水市安平县鸡厂,你们鸡可以和我联系。15603182888

鸡网学院高中生

我们收社会鸡

鸡网学院学前班

Re:

817毛鸡 现在是什么价格!?

鸡网学院初中生

这个。。  

可以联系下 做个代理吗。

有没有跟合作过的啊?

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

,我是安阳内黄的,你们来车还是我们送去?差价多少啊?

鸡网学院专科生

社区居民

我们联系过.徐州.年出20到30万.你们可以过来看看.一直和兖州大成合作的.18952290063

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

你们来浙江的收不

鸡网学院学前班

社区居民

我是德州的自己这有4个棚每棚每次出栏10000羽想附近还有20几个同样的和你们合作怎么联系15806887555

鸡网学院学前班

合同现在有吗