鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[土鸡养殖] 家里鸡出问题了 【大家出来拯救。。】急

鸡网学院小学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家的鸡这段时间老是呼呼的声响 有几只还绝食了 鼻孔有些水的痕迹 时不时的甩头喷气 鸡龄3个月了 不知道给他们吃点什么  是呼吸方面的问题 还是发热了? 它们的喉咙呼的挺厉害的   

大家给支支招!!!!!!  绝食会饿死的

鸡网学院小学生

沙发  各个都流水的过去。。。。。。。

鸡网学院小学生

飘过这么多  小问题 也得出个声撒 。。。。。。。。。

鸡网学院小学生

从日龄来看,正是喉气管和流感的高发日龄,因为你说的不是很明确,所以只能模糊诊断,你要说清楚,吃料少多少,最近搞过什么疫苗,80天搞过喉气管吗?拉的粪便有什么变化,有绿色或白色的稀便吗?有怪叫的声音吗?有伸脖子吐血的吗? 你的鸡很可能是呼吸型流感和喉气管这2种病其中一种或混合感染, 你的鸡高烧,呼吸系统感染,消化系统紊乱,建议你首先退烧,抗病毒,消炎,多用些解表药,安乃近,氨茶碱,一退烧,吃喝一正常就有希望,不退烧一但大肠起来很麻烦。希望你的鸡鸡早日康复。

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

你可以用氢化可的松+利巴韦林+丁胺  滴嘴  每只鸡子0.5ML  

楼主家应该是散养的吧 也不是太多吧?

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

根据这几天气候等因素 可以考虑为重症呼吸道 有可能已经转为鼻炎……具体的没描述清楚 不能妄下定论

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

这样的描述过于笼统,建议楼主寻求当地兽医的帮助吧!

鸡网学院小学生

回 3楼(禽病兽医) 的帖子

呼吸有奇怪声音 有几个鸡声音很响 已经大肠起来了鼓鼓的 拉的粪便干着的 也有绿色稀便 已经给吃了一天安乃近了 一只一粒  我刚开始试养 才150只  新人呢 放养在山上 吃的是麦子、大米、芹菜、 一日喂3次 每次10-20斤 吃的量是多是少? 鸡都有2-3斤了

鸡网学院小学生

谢谢各位的建议 。。。。。。。。。。。。。。。。。DDDDDDDDDDDDDDD