鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈安宪

[土鸡养殖] 养土鸡

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

我觉得在这样的环境里应该是基本上不喂干赚(一年一批)

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

引用第15楼归海一刀于2010-01-31 15:31发表的 :
我觉得在这样的环境里应该是基本上不喂干赚(一年一批)

我不敢期望什么“顶尖高手”的出现……。只要能就以上现有的条件:有把握达到70%产蛋率、出20%资金者,享受60%利润分成!超过的部份、享受80%利润分成!!

招贤、寻找养蛋鸡熟手承包养殖达到60%产蛋率:享受50%分成;达到50%产蛋率:享受40%分成……

据我二年养殖经验:每只产蛋鸡每天吃1.8两饲料。

蛋价:夏季0.6元/枚,冬季0.8元/枚(包括运费、包装费、破损、门面等费用在内),可以由我包销;如销价增长:则按县城批发价少0.12元包销或面议。

说明:1、以前的所有投入不计算成本,今后一切投入列入成本。
          2、来人全部成包养蛋鸡的全部工作,要两个人(最好是一对夫妻)。

3、养鸡多少只、什么品种,由成包人定:分批进雏。
          4、按“滋补土鸡”标准饲喂。

请见:http://www.zgstyz.cn/Show.asp?ID=14&boardid=5&TB=1&page=1

我的山林原生态放养目标:以原始的养殖方式:替代现有的速生养殖方式。让更多的人加入长寿健康的队列。满足人类健康和长寿所需要的绿色食品需求——用劳动成果换取社会回报。

我们的农场(1)

我们的农场(1)

我们的农场(3)

我们的农场(3)

鸡网学院初中生

你好有QQ吗?想交流下土鸡知识!
加我:76199997

鸡网学院讲师

引用第17楼千岛湖民宅于2010-05-29 10:42发表的  :
你好有QQ吗?想交流下土鸡知识!
加我:76199997
我不会QQ,也没有QQ。
电话:13970219503  0792-2778244

鸡网学院高中生

条件是挺诱人的,经考查,你是个奸商

鸡网学院讲师

引用第19楼上饶土鸡于2010-05-30 08:30发表的  :
网友:你天天上网,有时间考察?
我是:土鸡、土鸡蛋专卖,合法开店。
因产、销二头不能兼顾,让重利找能者合作……

请问奸商二字何所指、小网友见过我?
上饶土鸡网友:
葡萄真是酸的么?

鸡网学院讲师

引用第19楼上饶土鸡于2010-05-30 08:30发表的  :
再回复
条件又变了,现在是
免费提供场地、房屋、部份资金和一切设施:欢迎养鸡熟手来养蛋鸡!
见本论坛4月11日帖:
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-78904.html
网友:你想来么?吃进肚子的葡萄:才是不酸的葡萄!
条件是挺诱人的:需要合格的操作工!免得浪费路费。

鸡网学院讲师

引用第22楼鸡香如意于2010-05-31 15:27发表的  :
需要合格的操作工!免得浪费路费。
.......
我是2007-11-14 上此论坛,看到“东东”网友的发帖:要想鸡赚钱、必须同鸡眠
我是带着这句话开始养鸡的。

鸡网学院专科生

社区居民

老陈呀你在山里还可以上网呀,真是个好地方呦,你不会QQ??????

鸡网学院讲师

引用第24楼sjh731于2010-06-02 15:05发表的  :
老陈呀你在山里还可以上网呀,真是个好地方呦,你不会QQ??????
山里无电话,有近一年末上网。
现在县城开专卖店。