鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论(平凡的世界)与(桃花泪)!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道什么年纪对未来不再充满太高的期望!也许是人要老的表现吧!
我今年58岁,女士(也可以称老太太)我青春年少时读过(平凡的世界)也看过电视剧,认为电视剧没有小说经典,我闲暇之余读过很多小说,但路遥(平凡的世界)影响了40.50.60.70后!当年读到田小霞的死伤心了很长时间,好像我就是剧中人!我读过很多小说国内外都有,但记忆力最高的只有(平凡的世界)!
我喜爱文学,自前年第一次看到(桃花泪)时被旁观者一个酒鬼,整天说话不着调的纪实小说吸引到了,我读过的小说中,他的写作手法纯属不按套路出牌,独成一格!我青春年少也恋爱过,也做过生意,20几年前随老伴进入养鸡行业,(桃花泪)中政治旁观者没写多少,经济,商业运作写了点,我能看懂,因为我是跑保险第一代人,目前的商业运作也和旁观者30多年前的差不多,差的就是电商了,
看(平凡的世界)我哭过,沉思过,当看过(桃花泪)看到与雪儿的爱情,我仿佛就像(桃花泪)中的雪儿,因为我经历过痛彻心扉的爱情,看(桃花泪)比(平凡的世界)更有滋味,每当我心情不好时,就读一遍(桃花泪)虽然伤心,当沉浸在旁观者美丽爱情中很知足,甚至有时想我是不是病了,我加了旁观者,问他是不是在写小说,他只是笑笑说就当是吧,我知道他不是写小说的那种人,我问到了他的现状,和雪儿,美子,娟姐,英子,凤姐,娜姐目前怎么样了,还有豆豆,五子一一回答,豆豆2000老死了!
我常想假如30年前把(桃花泪)拍成电视剧不亚于其他电视剧,因剧本太好了,但可惜出现在这个时机不对,更遗憾论坛30集前看不到了,不能保存了!
表达一下我的感情,让旁观者论坛代发我对论坛的感谢,我没有登录论坛,发不了!

我代一个朋友转发的!

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

也是有故事的人啊

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员