鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helijia

[原创] 新人!一万五大肉食大棚养殖日记·

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 164楼(宝宝鸡) 的帖子

才养不到一年的鸡只算是新手了~此网高手比比皆是·咱只有用这个新手最合适~市场行情咱操控不了·咱的鸡咱用心就可以养好·鸡好最重要

鸡网学院研究生

Re:回 161楼(helijia) 的帖子

引用第164楼宝宝鸡于2009-12-22 09:30发表的 回 161楼(helijia) 的帖子 :
谢谢    你说新手我还以为是第一次呢     继续关注日记    我家的鸡也是12月1号 上的    跟你其中一批是一天     可是我不太会写日记   所以没写   争取下次写    这些天行情不算好   也不知到咱走鸡会怎样啊    郁闷啊 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=67298&pid=660968][/url]

呵呵。现在鸡这么小你担心那么早的价格干嘛·个人认为现在市场价格低对要出鸡的鸡民来说是坏事,但对咱还有20多天才出鸡的来说是好事~现在价格低你说20天后是不是该慢慢涨了·上批的时候就是个列子~40天了~别人卖的是3.55~后来一只坚持到47天·7天涨了4毛~就是河南下大雪第一天上午才卖完·一只鸡光涨价都比别人多买2块·这可都是纯利润啊~别急朋友~有好的鸡最保险·

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

是是是   我是过早担心了

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第1楼养殖之旅于2009-11-28 07:30发表的  :
照片不清晰..................

鸡网学院研究生

12月22号~22天和20天·今天做的ND倍饮水~以前几批用的2次免疫法ND饮水效果不咋样·到35天左右老有隐形新城疫得~仔细分析了下·和在论坛查资料看比人的方法·这次用的是以前在市场上老用的断水饮水法·今天6点就起床冲了下水线·6点半开始控水。工人7点半上的班·让他们去鸡舍溜达下撒了点稻壳,8点半卧把每棚的刷好的水罐抽了500斤水~把疫苗保护剂4块放了进去·软化水质等别的特点·9点整22天的每棚5500只各19瓶乾元浩4系1000羽的·~加里面用水舀轻轻的摇了两分钟开开水阀·工人开始加料~5000的20日龄的加了17瓶·      水比那两棚少点大约400~  那鸡喝的那叫猛啊·呵呵10点半就就喝干净了·等了半个小时又少加了几十斤水把罐底和管里的水又喝的干干净净才加满清水·   下午加了多维~   饮用后去鸡舍里~看见鸡嘴上·鼻子上和少许鸡头上都沾有蓝色的疫苗液体·突然间想到喝到水的舌头上肯定也有·这样不是可以检查到鸡喝的疫苗的均匀度不是~我就随机抓了打得小的都掰开嘴看看~每棚抓了10几个都舌头尖都有疫苗的那蓝色~感觉这次做苗还可以·有点感觉不妥的就是感觉疫苗的浓度有点小了~论坛上有朋友说鸡头能带走一部分·对的很啊·下次再做苗就在加点倍数了少许水多点·     对了今天是饺子节啊·朋友们是不是今天都吃饺子了呢~呵呵安徽的朋友今天是不是不吃啊·上年在你们那冬至都是喝鸡汤·可没吃到饺子·今天没吃到饺子的朋友也不要失望·我给你们准备了一盘·看看吧·边吃饺子在看看俺的鸡·

鸡网学院研究生

先看看吧·吃不到也解解眼馋了不是·

先看看吧·吃不到也解解眼馋了不是·
   8b7c3e35295f1db4ee9fb27467b4e7a4[1].jpg    14491ab1db3c7ec9b3afb8b6f90dd0a0[1].jpg    IMG_5341.JPG    IMG_5342.JPG    IMG_5343.JPG    IMG_5344.JPG    IMG_5346.JPG    IMG_5348.JPG    IMG_5351.JPG

鸡网学院研究生

22天通风风机的温度探头的温度~

22天通风风机的温度探头的温度~

这是20天的鸡比那22天的小的不少感觉·

这是20天的鸡比那22天的小的不少感觉·
   IMG_5357.JPG    IMG_5358.JPG    IMG_5359.JPG    IMG_5360.JPG   

哈哈。秀下80%纯的藏獒~今天又零伤亡又饿肚子了~

哈哈。秀下80%纯的藏獒~今天又零伤亡又饿肚子了~
   IMG_5362.JPG    IMG_5362.JPG

鸡网学院专科生

不错,坚持吧,我也准备建大棚养殖肉鸡,以后多向你学习呀!

鸡网学院高中生

社区居民

鸡养的挺好,祝发大财。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

今天冬至,北方人吃饺子啊,我也没吃,等咱出了鸡,让我们一次出个够

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

兄弟说的好啊,有鸡先把鸡养好才是正事,价格是会回来的

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我来了   小赫鸡养的很好    天天来

鸡网学院研究生

回 176楼(宝宝鸡) 的帖子

嘿嘿~听见喊我小赫亲切多了~呵呵·

荣誉版主