鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: linya

[土鸡养殖] 欢迎大家谈谈如何控饲好降低养殖成本

鸡网学院本科生

引用第12楼鸡道新手于2009-11-24 12:58发表的 :
8元我看不可能,除非数量很少几十只吧。我养120天每只鸡的总成本是13元左右,这样已经很好了,利润也不错了。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66655&pid=634482][/url]

介绍一下你的做法,你这个成绩我认为相当不错,利润不错那是理所当然的了,先谢了!!!

鸡网学院本科生

社区居民

回 15楼(自然之光) 的帖子

我前期也都是用全价饲料。50天以后逐渐改为自配饲料。玉米71.6豆柏15麦麸12食盐0.2贝粉1蛋胺酸0.1赖胺酸0.1。定期投抗病毒药物.杀定期虫。

鸡网学院专科生

社区居民

Re:回 15楼(自然之光) 的帖子

引用第16楼鸡道新手于2009-11-27 10:22发表的 回 15楼(自然之光) 的帖子 :
我前期也都是用全价饲料。50天以后逐渐改为自配饲料。玉米71.6豆柏15麦麸12食盐0.2贝粉1蛋胺酸0.1赖胺酸0.1。定期投抗病毒药物.杀定期虫。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=66655&pid=637705][/url]

你还饲料成本比较高,120天,在现在饲料价格,13元饲料成本应该不够。。。

玉米0.95元/斤,豆粕近2.00元/斤,平均每天0.1斤多料,还有损耗和死亡。。。

相互探讨。。。

你120天土鸡长多大?我散养180天才2-3斤/只。。。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

17楼说的有道理,按这样的价格我给你算了下最少也要18块左右吧,怎么会是13块?期待你的回复