鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: @旁观者

未来投资什么!

鸡网学院专科生

张智慧 发表于 2024-03-05 18:52
我的结论是养老院就是人间地狱。生活能自理的还好,不能自理的进门就半只脚踏入鬼门关了。所以只要有一点办法都不要送父母去养老院。我叔去世以后婶子前后去了3家养老院,堂弟在北京,我每星期去两次。有病啥都是我去看,深有体会。

人间地狱!张老师形容的太贴切了,我也去那张地方看过几次亲戚和长辈,每一个老人几乎都是“活死人”,那空洞绝望的被世界遗弃的眼神,那生无可恋的表情,这哪里是养老,分明就是等死!再看看那些所谓的护工,一个个那种对老人的嫌弃!我真想对她们说:你们这是在犯罪!这种“养老院”不开也罢,会遭报应的!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

老吾老,以及人之老。老祖宗教导了几千年,怎么就没多少人听呢?那些“护工”,如果不想伺候人,就别拿那钱,去干点别的。那些开养老院的老板们,别光想着挣钱,要先把养老院办好,才会有儿女愿意把老人送到你这里来。虐待老人,天理不容!

鸡网学院讲师

大朱 发表于 2024-03-06 13:09
好做的行当是轮不到普通老百姓的,如果种地能致富,那么农民就会失业。

阳光一点儿,有利于身体健康!

鸡网学院讲师

步步高岗 发表于 2024-03-06 12:14
人间地狱!张老师形容的太贴切了,我也去那张地方看过几次亲戚和长辈,每一个老人几乎都是“活死人”,那空洞绝望的被世界遗弃的眼神,那生无可恋的表情,这哪里是养老,分明就是等死!再看看那些所谓的护工,一个个那种对老人的嫌弃!我真想对她们说:你们这是在犯罪!这种“养老院”不开也罢,会遭报应的!

现在都改变了,家属手机上24小时都能看到自己的家人,不存在虐待!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

平静如水 发表于 2024-3-5 22:03
看来最好的办法就是趁现在还能动多攒点钱,到时一对一请保姆了

没有有效的监督一对一也不行

鸡网学院研究生

社区居民

现在社会缺乏的是“德”育,缺德,有钱不能解决所有“德”问题。自家养老与社会集中养老共存,可能是未来一段时间的趋势。

鸡网学院专科生

社区居民

以后的乡镇医院改为养老服务中心是最好的选择!也是唯一的出路。同时也是最具有资源优势的。养老中心在城市中心10公里以内还行,远了也够呛。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院初中生

鸡都散养了,养老院都是圈养。

鸡网学院讲师

雪山飞胡在线 发表于 2024-03-09 10:38
鸡都散养了,养老院都是圈养。

没办法,中国进入老龄化时代,未来独生子女怎么办,子女也德工作啊!7-8-90后老了进养老院实属无耐之举

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

王文硕琪 发表于 2024-03-05 22:24
说的简单,做起来难。当你有力气结束生命的时候你不会去死,当你想死的时候却没有力气了

能死的时候不想死,想死的时候没能力死。