鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: @旁观者

我们的未来!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

@旁观者 发表于 2024-02-29 19:48
嗯!几年前就给两个儿子说了,绝症不治!不会埋怨的!

但是,到了自己的时候,我估计是绝大部分怕死,我村里有个老人,80多了,身体好,他给别人了说,我不怕死,怎么着呢,自己到出逛逛,有一年身体有点差了,感觉一点不舒服,立马叫人让送到医院去,慢一点,骂儿孙

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

简单一些 发表于 2024-03-01 11:05
但是,到了自己的时候,我估计是绝大部分怕死,我村里有个老人,80多了,身体好,他给别人了说,我不怕死,怎么着呢,自己到出逛逛,有一年身体有点差了,感觉一点不舒服,立马叫人让送到医院去,慢一点,骂儿孙

我也是给你说的差不多,年纪大了,医院花个一万二万,看看,花个十万八万,不用看了,在医院给一个打扫卫生的人聊天,他在血液科,他说,他一看,就知道这个人能活多长时间,他说,他打扫那个楼层,有钱人北京,上海治一圈了,又回到这里,等死了,给没钱的人差不多,钱花完,人没有了,他说再这个科治病,没有看到好的,极个别也有好的,那个地方,我看到是,人进走,许多人还是生龙活虎的,一个星期,人就大变样了

鸡网学院讲师

简单一些 发表于 2024-03-01 11:05

人和人不一样,思想也不一样,我2大爷癌症49岁,绝食而亡!