鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

善良人家

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   回到娘家也是万不得已的事情,我都做好了被父母抱怨,责骂的心理准备,没想到父母在我最无望的时候给我这么大的支持,我更加决定把这个孩子生下来,我们娘俩个等他出来,我不敢想象以后的路有多难,但我觉得我没有第二条路可走,我知道他做了错事犯了法,知道他一时糊涂,一时脑热,我也知道他不是天生的坏人,他只是收入微薄不能带给我想要的生活而铤而走险,这些都是瞒着我的,他是疼我爱我才这么做的,在他最需要关爱的时候我一定给他活下去的勇气。
     父母默默的支持着我,让我 感受到了亲人的温暖,我想等着孩子出生长大,一定给他(她)讲外公外婆的故事,没有外公外婆的善心他(她)可能就没有来到这个世界的机会,后来孩子出生了,是个七斤多的男孩,当我看到孩子的时候我哭了,我想到他爸出来的时候我和孩子去接他,我们一家三口紧紧相拥,那时他还有一个温暖的家,那是怎样的一个情景,如果我弃他而去,他出来那一天一个人孤苦伶仃,他会去向哪里,我虽然一个人,我也要好好的把孩子培养成人,我和孩子一起等着他。
        得到法院宣判的时候我抱着孩子去的,我坐在法院冰凉的椅子上,我看到他在法警的带领下走了进来,他明显的瘦了,低着头目光呆滞,他的手上和脚上都带着金属的器具,我们就叫它金镯子吧,前面说过他是个讲义气的人,所有的错都往自己身上揽,他成了主犯,判了十四年,其它人有八年的,有五年的,宣判结束,我故意抱着孩子从他面前经过,我打开孩子盖在头上的被单,孩子胖乎乎的脸对着他的方向,我想让他看看我们的孩子,可是他低着头,一直没有看我们娘俩一眼,就被法警带下去了。

鸡网学院本科生

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

被他抢劫刺伤的人后来怎么样了?

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

可兽医 发表于 2023-12-25 19:56
被他抢劫刺伤的人后来怎么样了?

受伤了,没有生命危险,如果有,最少也要判无期了