鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通灵者!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2001年秋的日记!
再有几天就要秋收了,爸早上说让我去县城买几百个装玉米的袋子,我答应了一会儿就去,爸又说波子(我弟)2个多月没打电话了,还是去云南山里矿上实习前打的呢,这几天你娘老是睡不着,会不会有危险啊?电话又打不通,我想了想说你甭管了我有办法,我也很担心,因为电话一直打不通!吃罢早饭给老婆说了声!骑上摩托车奔向县城地摊一条街买了300尼龙袋,并没有回家,直接奔向另一个镇,知道那里有个通灵者,还是个未出阁的姑娘,
路上问了一下方位,到了那个村子问了一下所在的位置,大叔没说话用手指了指到了她家,我靠!这么多车和人啊!足有4-500人,看车牌外地区的车也不少,我领了号慢慢等呗,听来过的人说,到你号不用你说话,给你说完你来问什么,她知道,你想问的给你说完了就走人呗,顶多3分钟,一般1分钟,给不给钱随意,给多少随意!这行业我并不外行!外公在世时也是看虚病的,我也是有证的业内人士!11点多前面差不多150号人,后面200多人,我点了一只烟前面有人说她出来了,我抬头望去一个20多岁姑娘,不足1.6的身高,面像,身材一般,挺白!和排队的人微笑打着招呼,看到我时点头微笑,单手打了一个辑手,我也打了一个,知道同道中人的礼节,都懂!别人萌懂的看了我一下,知道她是坐累了出来活动活动!她到了鸡笼旁给几只鸡撒了一把料,到厨房给她小家狗拿了半块馒头,出院子遛了一圈,走到我根跟前又打了一个辑手微笑道:你先过来吧!我没有吃惊道:这样不好吗?排队的人说没事这么多人不在乎你的那几分钟!她只是笑笑,我冲众人打了个辑手,随那姑娘进屋!做下后姑娘道:没事的,你弟弟很安全今晚不来电话,明晚会来电话的,山里没信号。我点头!准备起身,怕影响后面排队的,她看我笑道:你两个儿子,你2儿子可够淘气!我微笑点头道:嗯!大儿子不淘气省心!她又道:你2儿子捉迷藏呢!就在门后一看这家伙够淘的,但大了省心,你大儿子小时省心,大了不省心!我微笑道:随他去吧!我起身道:不担误别人,她微笑点头道:你!桃花命!我脸红点头,把钱放在桌上,打了个辑手退出房间,后面的人顶上!
出了院子,垮上摩托车回家了
到家给爸妈说了声弟弟没事,吃午饭时问2儿子今天捉迷藏吗?在门后,二儿子吃惊的看着我你怎么知道!老婆看我道:真的这么厉害,我点头!
晚上弟弟真的来电话了!
德州区内应该有人去过,就那几年,一般都是3年,现在早不看了,0几年结婚了,本县为什么一般3年,不解释!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

真是太神了吧!她怎么知道你你要去的呢?不问就答,还非常准。你是同道中人为什么你自己不会看啊?

鸡网学院初中生

别的地方现在还有,我是不敢看这个!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鸡网学院讲师

高!实在是高!

鸡网学院研究生

爱因斯坦牛顿不是说过吗,终极还是神学之类的

鸡网学院博士生

她在四维空间、五维空间看人世间过往和未来的事,想看啥就能看到啥。
      这种现象现在已经可以用科学来解释了。

鸡网学院讲师

学痴 发表于 2023-11-29 19:46
真是太神了吧!她怎么知道你你要去的呢?不问就答,还非常准。你是同道中人为什么你自己不会看啊?

哥!说多了论坛是论坛是迷信,国家也有灵异解密组织,可查!编号就不说了!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

你的风格变了,从红楼到西游了,活脱脱一个观世音菩萨
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2023-11-30 06:20
你的风格变了,从红楼到西游了,活脱脱一个观世音菩萨

我!可拉倒吧!那个姑娘是天选之人,不接此重任,一场病差点儿要了她的命,这种人中国每隔百里就会有一个,为什么我不知道,

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鸡网学院讲师

没什么网上查749局就知道了!

鸡网学院高中生

不必不信,不必强信,有就有他的道理,我信
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

天选之人!下世渡人的!

鸡网学院本科生

能简单的从一百多人中直接把你挑岀来,并能猜中心中所想,已经很离奇了,收费随意则能体现她的善良。