鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2没有完美的人生

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     认识秦大哥,是因为他建了一个最新式的鸡棚,因为设备先进,很多同行都去参观,当然是空棚的时候才去,要是棚里有鸡,秦大哥即使说没事,懂事的人也不会进去的,万一进了人家鸡棚后鸡群发了病,到底是怎么传染的就说不清了。
      如今投资个鸡棚资金很大,几乎很少不贷款的,秦大哥是个例外,好多人就羡慕他,秦大哥也很直率,坦诚自己建棚资金足够,可见他日子过的也是红红火火,
     听说他刚走完一批鸡,就打算去他鸡场参观,到了他家,发现鸡场大门紧锁,此时正值秋忙时节,地里有农民在劳作着,我拿起手机刚要打个电话,又想算了吧,也许人家正忙,自己改天再来吧,刚想开车走,车窗外站着一个女孩,耸着肩,歪着头,嘴角淌着口水,她斜着眼贴着车窗玻璃往车里看,我赶紧打开车门。
    “你干啥的”她往后退了一步问我
     “秦大哥在家吗?你是?”
    一听我找秦大哥,她立即喜笑颜开起来,她口齿不清的说“俺爸没在家,俺妈在地里呢,走,找俺妈去”说着就要拉我的手
     我赶紧缩回手,心里明白这个是秦大哥的孩子,没想到秦大哥一表人才,怎么有个这样的女儿。
     她见我不跟她走,又鼓动我“打电话,给俺爸打电话”
     我说不用了,我看一眼就走,此时鸡场大门已开,我进去看了看,女孩就要把大门关上,边关边自言自语说“中午别走了,吃了饭再走”
      吓得我也不敢参观了,赶紧走出鸡场,钻进车里,女孩仍然热情不减,她追出来,站在车前,挥着手给我指挥交通,大声喊着“倒车,倒车”
     走在路上,我再也不羡慕秦大哥了,感觉他是同行中最惨的一个人了,有一个这样的智障孩子,即使再有钱,能算的上美满的生活吗。

鸡网学院本科生

这秦大哥长的帅生的孩子也可能是闪婚闪育的结果,婚前没有基因检测,没有孕期检查干预

鸡网学院高中生

这是不可预测的结果

鸡网学院专科生

社区居民

家家有本难念的经

鸡网学院讲师

唉!古云:宁养贼子,不养痴儿!人生没有圆满

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

人生不如意十有八九

鸡网学院研究生

大概是酒精婴儿,西方人叫星期日婴儿,真正基因问题的很少,所以男人们还是要克制自己,尽量戒烟戒酒。

鸡网学院讲师

鲲鹏展翅飞 发表于 2023-10-09 08:32
大概是酒精婴儿,西方人叫星期日婴儿,真正基因问题的很少,所以男人们还是要克制自己,尽量戒烟戒酒。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

本来如此,社会是由人抅成的,事事如你意还让别人怎么过。
常人十之八九不如意才会显得这社会更公平些

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

刚毕业时住单位的职工宿舍,同一楼道里有一家,两口子人都很好,他家有个双胞胎脑瘫儿子,当时孩子十岁左右,孩子母亲瘦小的身躯拉一个拽一个非常的吃力,做为邻居真的挺为他们家发愁的,日子真的是没有盼头