鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[大肉食] 【求助】肉鸡养殖的前景到底如何?塑料大棚做鸡舍好吗?

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我是一名新人,四川的,现在对养殖一窍不通。我父亲想投资养肉鸡,我想请问各位现在肉鸡养殖前景怎么样?在网上查了一下看到还有山鸡、火鸡和蛋鸡养殖的,到底哪一个好一些呢?还有在网上看到一篇关于塑料大棚做鸡舍的方法,说这种方法可以节约建鸡舍的成本,对养殖也比较有好处,不知道有没有人用过,可行吗?请各位知道的帮忙解答一下,非常感谢!

鸡网学院高中生

怎么没有人回复啊??走过路过的都来发表一下嘛!!!!!!!

鸡网学院高中生

想做就做,前景谁也无法估量。:p :p :p

鸡网学院高中生

先考察一下当地的养殖情况,市场销量,鸡雏的来源等,都应了解才做决定吧。:p :p

鸡网学院高中生

:p

鸡网学院高中生

建议你养肉鸡,但不是双AA大型肉鸡,要养小肉鸡比如我们这里的817,和三黄鸡,不知你们那里有没有这些品种,因为它饲养周期短投资小风险小,数短平快项目,

鸡网学院高中生

我也是四川的,有需要的话可以加我.QQ343914804:confused:

鸡网学院高中生

社区居民

:p
王雪梅]我也是四川的,有需要的话可以加我.QQ343914804:confused:

鸡网学院研究生

一直被模仿~~从未被超越!!!

勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

现在肉鸡确实不错,用大棚投资比较少,最好在网上养。

鸡网学院高中生

社区居民

[size=+1]投资养殖当然好,关键是根据当地的具体情况而定。养殖市场这些年其实所走过的路并非一帆风顺的,任何一个项目都是如此。肉鸡在所有的农业项目中是最早进入市场经济运作的产业,现今已有比较成熟的市场化运作体系。具体的品种要根据当地的消费主体与市场需求来定。
[size=+1]至于塑料大棚是否适合于你要看当地的气候条件来定。你要考虑当地在气候最为恶劣时大棚是否能承担好诸如保温、通风等养殖所需的基本保障。 :confused:  :p

鸡网学院高中生

谢谢大家!我会好好考虑和努力去做的。以后多多交流哈!

鸡网学院高中生

建议先租鸡舍,养三黄,养少量点再说,一万羽以内,这样有助于你总结经验.07年上半年肉鸡市场不好说,谨慎点为好.
先多联系销路,再多看看人家是怎么做的,然后自己认真养.

鸡网学院高中生

楼上的谢谢你的建议,但是我们那个地方租鸡舍几乎是不太可能的。我只有先回去老家解了再说。:p

鸡网学院高中生

风雨飘摇][size=+1]投资养殖当然好,关键是根据当地的具体情况而定。养殖市场这些年其实所走过的路并非一帆风顺的,任何一个项目都是如此。肉鸡在所有的农业项目中是最早进入市场经济运作的产业,现今已有比较成熟的市场化运作体系。具体的品种要根据当地的消费主体与市场需求来定。
[size=+1]至于塑料大棚是否适合于你要看当地的气候条件来定。你要考虑当地在气候最为恶劣时大棚是否能承担好诸如保温、通风等养殖所需的基本保障。 :confused: :p
我是四川的,气候应该还算是不错的吧。你觉得能做大棚吗?:p

鸡网学院高中生

自力更生]建议你养肉鸡,但不是双AA大型肉鸡,要养小肉鸡比如我们这里的817,和三黄鸡,不知你们那里有没有这些品种,因为它饲养周期短投资小风险小,数短平快项目,
我们老家好象有一些在养鸡,但是不知道他们养的是什么品种,您的建议我会好好考虑的,回家去一定再仔细了解。谢谢您!