鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情缘(节选)!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
91年腊月的一个冬天傍晚,知道美子和刚子不上班,(刚子和美子是同一个班,娟姐给他两个调的),我在美子门前等了一会儿,刚子美子从父母院子吃完晚饭走过来看我美子道:五子!有事啊!我点头!刚子道:美子!你和五子先进去,我到前面给五子买包烟,我道:刚子不用我带着呢!刚子已走出几步道:你和美子先进去吧!你甭管了,美子开门我和美子进了院子,美子进屋打开灯,我在院子里等刚子买烟回来和刚子一起进屋!刚子不知道烟怎么打开直接递给我笑笑道:我不吸烟你自己打开吧,(当年村里卖的最贵的烟了)我接过打开抽出一支点燃,美子在炕上伸被子!刚子道:五子!有事啊!我不好意思的点头看了美子一眼!刚子看我不怀好意的笑道:五子还有什么不好意思说的事吗?何况你早就把雪儿睡了,在我们厂里雪儿那可是多少男人的梦想啊!美子白了一眼刚子道:说什么呢!瞧你们男人那点出息,我有些不好意思的笑笑!美子好像看到我有些难言之隐道:五子!有事就说嘛!你还有什么不好意思的事吗?美子坏笑!
我冲美子道:美子!求你件事呗!能不能带珍儿看一次黄色录像!美子刚子嘎然而止,美子低下头道:五子!你是不是疯了,让珍看看那些东西!刚子也纳闷道:五子你要干嘛!那些东西很不健康的!不好吧!我脸红道:刚子你和美子都看过吧!珍儿没见过世面有些事她不懂!周日下午是女性时间你知道的,我冲美子道:美子我希望你带珍儿去,(每个周日下午都是女人进厂,男人不允许,,只能是每周夜12点之后看的)

鸡网学院研究生

厂里还有这福利?

鸡网学院研究生

自己不学好也就罢了,还让珍儿也不学好,图谋不轨动机不纯啊!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

刚子跟美子面面相觑,不知所措,美子脸红的到了脖子跟,沉下脸道“五子,你没有喝多吧,你怎么能说出这样的话来”刚子伸手摸了摸我的额头“五子,发烧了吧,要不我送你去医院查一查”

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2023-08-29 17:42
刚子跟美子面面相觑,不知所措,美子脸红的到了脖子跟,沉下脸道“五子,你没有喝多吧,你怎么能说出这样的话来”刚子伸手摸了摸我的额头“五子,发烧了吧,要不我送你去医院查一查”