鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一年离婚季!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今早上遇到了侄媳妇(在县民政局上班)上班聊了几句,她说每年高考过后是每年的离婚潮,和平常离婚的不同是,没有吵闹,都很安静,不语,看不出来男女双方难过的样子!
其实我感觉很好,缘尽了,各自选择未来人生也不错,都解放了,双方没感情了没必要死磕。结婚证栓不住人心!
像弘一法师说的:遇见!是我在人群中看到了你,分开!是我看到了你在人群中!
离婚没有赢家,只是改变未来人生!

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

原配婚姻没有定力,再婚,大多数人掉进坑里。
回复 支持 8 反对 0

鸡网学院专科生

唉!为了孩子的忍耐没有办法  现在的社会就这样了

鸡网学院讲师

离婚女人找不到感觉!
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院研究生

家家有本难念的经,好多离婚了人都后悔了,还是原装的好,后配的不抗风雨,光看到别人的好那只能是包装

鸡网学院小学生

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

钱多了烧的

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

周边再婚的,过的幸福的好像不多
回复 支持 3 反对 0

鸡网学院研究生

吃糕吃那有枣的
夫妻还是打小的
除了家暴的以外
大多数人会后悔!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

闺女(在研)前几天有感而发对我说不打算结婚了,主要是嫌弃养孩子太麻烦。
我对她说,随你心意吧,你和弟弟都不结婚我也不烦。
经济发展了,个人相对独立,以后不婚,丁克,离婚会常态化。
据专家们讲,不婚,离婚,正常婚姻经济发达了会各占1/3。
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院研究生

不结婚的自己能动弹还行,等老了不能动弹了看看谁草鸡。辛苦一生创下的基业等全部捐给国家?

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

老好人缘 发表于 2023-06-22 22:03
不结婚的自己能动弹还行,等老了不能动弹了看看谁草鸡。辛苦一生创下的基业等全部捐给国家?

您老想多了。死后还会欠银行一批外债
回复 支持 3 反对 0

鸡网学院讲师

wangguoqing 发表于 2023-06-22 21:17
闺女(在研)前几天有感而发对我说不打算结婚了,主要是嫌弃养孩子太麻烦。
我对她说,随你心意吧,你和弟弟都不结婚我也不烦。
经济发展了,个人相对独立,以后不婚,丁克,离婚会常态化。
据专家们讲,不婚,离婚,正常婚姻经济发达了会各占1/3。

我老大31了也不结婚,现在我都懒得管他了

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

@旁观者 发表于 2023-06-22 23:40

嗯,现在农村的也不少。
我们村就有两个也三十多了,条件上等也不上套

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

@旁观者 发表于 2023-06-22 23:40

说明你这个当爸爸的不合格。俺儿子二十四就结婚了。
回复 支持 1 反对 0