鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

奔跑吧,七零后

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
喂了二十五年的鸡不干了,却是万般不舍,挣钱不管多少,致少一家人都在一起,相互有个照应,然而对我来说却是一种说不出的苦难,走出家门来到北京,看到的是不一样的天地,农村的老人们真的是太苦了,七十多了都还在劳作,而bj的老人退休都是五千套上,有的一万多,请着保姆,到公园里大都是八九十岁的老人,看病百分之九十报销,外地来的最多百分之三十,一个世界,同样是老人,却天地之别,大城市是不一样的,他们有最好的教育,有最好的医疗,河南的孩子最苦,那么的努力,名额却那么的少,出生我们都无法去选择,只有靠自己的努力和奋斗,最喜欢的一句话,没伞的孩子必须努力奔跑,加油,七零后的我们,为了明天更美好,加油。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

有时候我就想,知道的太多反倒不好,为什么领着高昂退休金的看病还不花钱,为什么自称公仆的却总是高高在上,他们有高干病房,保姆,很多都是免费的,一辈子花不完的钱,为什么还贪污。为什么有点事情就要找关系托人,没有关系真的不好办事,为什么有那么多该死罪的却逍遥法外,还有多少无辜的成了某些人的替罪羊,为什么要知道的这么多,知道的多痛苦就多,还不如浑浑噩噩的,无知而快乐。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院高中生

我邻居80多了 35℃的天 还干体力活搬砖和泥 每天还捡鸡蛋

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2023-06-11 21:51
有时候我就想,知道的太多反倒不好,为什么领着高昂退休金的看病还不花钱,为什么自称公仆的却总是高高在上,他们有高干病房,保姆,很多都是免费的,一辈子花不完的钱,为什么还贪污。为什么有点事情就要找关系托人,没有关系真的不好办事,为什么有那么多该死罪的却逍遥法外,还有多少无辜的成了某些人的替罪羊,为什么要知道的这么多,知道的多痛苦就多,还不如浑浑噩噩的,无知而快乐。

我侄子在县医院,高干退休住县医院1/2年很正常,说多了怕有反对共当嫌疑,还是脑补吧!我对这类常人看不惯的事早已思空见惯!放下眼中看到的,做好自己,不然都是恨!

鸡网学院专科生

还有山东的孩子呢?人口多就是错误的。。这世界本来就没有公平可言!嗯的起点本身就不同!同样530分山东河南的孩子只能上专!北天的孩子呢?不过河南确实比山东还悲剧一所985没有

鸡网学院终级

为中国畜牧业添能加油!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖新人进步奖热心助人勋章

人生来都是平等的,这话忽悠了不少人,有人出生就在罗马,有人一辈子都到不了罗马,这就是差距

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

男怕选错行,女怕嫁错郎。
幸福生活是奋斗出来了。

鸡网学院讲师

我两个儿子当年想让他进编制,我二儿子说:爸你可别费那神了,就那点屌工资我才不去呢
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院本科生

@旁观者 发表于 2023-06-12 10:22
我两个儿子当年想让他进编制,我二儿子说:爸你可别费那神了,就那点屌工资我才不去呢

很像你的性格!