鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】大家都用什么益生菌?

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我曾经采用EM原露育雏,可是上笼后就不方便用了。诸位仁兄老师都采用什么益生菌直接拌料?谢谢!

鸡网学院高中生

前几年我用过宝来利来,还用过绿X宝.具体名字我都忘了.用了几年我总感觉没什么切实的效果,所以近两年再没用过.

鸡网学院博士生

讨论是为了进步!!!

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖原创先锋奖常驻居民奖社区居民社区明星

相对来讲,宝来利来的还可以吧。

鸡网学院高中生

我们这儿都用六和生物的微生态,效果不错.有饮水的,叫整肠康,拌料的有绿健.维微禽康\\源康宝
是大公司的产品,用这也比较放心

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖

不管哪个产品,有益菌的活性是主要的,但现在的产品要保证活性是需要严格的生产工艺的,我用过经过严格生产工艺的我临近厂家生产的益生素类产品效果是蛮不错的,但后来偷工减料,产品质量一落千丈,所以我认为不要对益生素产品抱有太大的希望,但可以试用.个人观点,切勿认真.

鸡网学院高中生

社区居民

:p
jiajianen]不管哪个产品,有益菌的活性是主要的,但现在的产品要保证活性是需要严格的生产工艺的,我用过经过严格生产工艺的我临近厂家生产的益生素类产品效果是蛮不错的,但后来偷工减料,产品质量一落千丈,所以我认为不要对益生素产品抱有太大的希望,但可以试用.个人观点,切勿认真.
:p :p :p ;)