鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大夫也疯狂

[大肉食] 不要把白血病妖魔化

鸡网学院高中生

社区明星

大夫提到的加强管理。提高免疫力是完全正确的。针对现实。给养鸡户提供了一个指导方案。我们国家已经与美国育种场交涉和调查。结果育种场没问题。这样也促进了中国对疫苗的改进和监管。目前只有采取大夫的说法最是明智之举

鸡网学院初中生

社区居民

24楼的老师说的好,有道理,一针见血啊。有些人说大鸡场管理的好,为什么也得病呢,其实鸡场的管理和规模大小没有直接关系,大鸡场管理往往还不如小养殖户的,无非就是设备先进一些,现在倒闭的大鸡场多的是,难道不是管理的因素? 有道理!

鸡网学院终级

养鸡希望福,大夫来帮助。

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

回 20楼(xiaozhaung) 的帖子

生,我所欲也,义,亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而取义也 .

鸡网学院研究生

优秀会员奖常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

有血有肉有思想,大夫也疯狂好样的。

鸡网学院终级

回 23楼(布谷鸟) 的帖子

我没有说白血病不遗传,现在谈的不是病理科学,谈的是怎么控制。

鸡网学院专科生

社区居民

楼主的意思是种鸡场的问题咱管不了,咱只有管好咱的鸡。我认为,白血病是垂直传播,这是根本,免疫力低下是诱因,是外因,外因也是通过内因而起作用的。内因咱管不了,咱就管好咱这个外因,管好咱自己吧,练就金刚不坏之躯,任凭病毒吹打,又能如何?

鸡网学院专科生

社区居民

引用第14楼向前进于2009-10-08 20:22发表的 :
学习,但是害怕担心,不知该从那进雏鸡好啊。脆弱的养鸡人 ,禁不起折腾。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=62573&pid=590220][/url]

鸡网学院小学生

道理说得很对,我赞成。但是白血病不全是由于养殖条件不好造成的。

鸡网学院终级

回 37楼(自由飞翔fx) 的帖子

白血病确实不全是养殖环境不好造成的,原因很多,但是我这里提到的是找原因对症改善来提高免疫力,免疫力强可以抑制白血病发作,就好像打仗一样,我们不要讨论是怎么被敌人包围的,我们就是解决怎么顺利突围就可以了。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

控制白血病,搞好养殖大环境是国家的事,我们一个小小养殖户没有那个能力,大夫说的对把自己的鸡养好,身体棒就小得病多下蛋。

鸡网学院小学生

楼主说的正确,希望某些厂家不要再以此攻击别人,大家一起共渡难关,为中国的养殖事业做出自己的贡献

鸡网学院小学生

回 31楼(万宝路) 的帖子

大厂为什么会成为大厂楼主不会连这个都不懂吧,为什么养殖户宁可花高价钱定大厂的鸡苗呢,能成为一个大厂,首先在技术上面得有优势,还有科研经费,最后才是设备,如果说倒闭的都是大厂,那么楼主是不是永远做一个小厂啊?  做大有他的理由,有他的实力,

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

引用第31楼万宝路于2009-10-09 00:05发表的 :
24楼的老师说的好,有道理,一针见血啊。有些人说大鸡场管理的好,为什么也得病呢,其实鸡场的管理和规模大小没有直接关系,大鸡场管理往往还不如小养殖户的,无非就是设备先进一些,现在倒闭的大鸡场多的是,难道不是管理的因素? 有道理! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=62573&pid=590405][/url]

鸡网学院终级

回 43楼(养鸡老户) 的帖子

我正是站在养殖户立场才这么解释的问题,您不能理解我也没有办法

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

回 43楼(养鸡老户) 的帖子

注意文明交流。