鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】希望河北绿康兽药公司老总重视

鸡网学院高中生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是兽药经销商,原来经销河北绿康的鸡药,后来形势不好,他们的技术员也走了,我就联系区域经理,要求退货,因为有好多兽药要到期了,可他们的电话号码全变了,怎么打都打不通。朋友们,我在这里血泪控诉河北绿康,望有经销绿康的朋友要小心啊,绿康不光把自己的诚信败坏了,更把河北的兽药的名声也弄坏了,我现在是一听说河北的兽药,是坚决不经销,就是再好,我也不卖,我就只经销河南的,兽药这方面河南比河北好多了,望绿康的老总看到后,想想以后的生意。

望绿康的老总多深入下面,别让手下把他卖了,还不知道:rolleyes:

鸡网学院本科生

社区居民

抄别人的吧!!!!!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

这种事情建议调查清楚,大多情况和业务员素质有关,不要一概而论。

鸡网学院高中生

做人要厚道,做事要有道!

良性竞争可取,恶性竞争难饶. 手段谁都会有, 公开公平难求.!:p

鸡网学院高中生

【发布】文章是抄的。。。

我这篇文章是抄别人的(我没这么好的文才,写这么多),但是事不是抄别人的,绿康在菏泽的业务员王**确实是人品不行。。。。。希望同行注意

鸡网学院高中生

我是兽药经销商,原来经销河北绿康的鸡药,后来形势不好,他们的技术员也走了,我就联系区域经理,要求退货,因为有好多兽药要到期了,可他们的电话号码全变了,怎么打都打不通。朋友们,我在这里血泪控诉河北绿康,望有经销绿康的朋友要小心啊,绿康不光把自己的诚信败坏了,更把河北的兽药的名声也弄坏了,我现在是一[U]听说河北的兽药,是坚决不经销,就是再好,我也不卖,我就只经销河南的,兽药这方面河南比河北好多了,[/U]望绿康的老总看到后,想想以后的生意。

[B]什么意思??????[/B]

鸡网学院高中生

现在有的厂子的业务员素质真的是很低,我也是经营河北一家厂子的药,可这个业务员在自己的地盘都串货,大家说说,两家卖同样的货,会是什么后果。真的很希望药厂再招业务员的时候先看看这个人的品质!!!!!

鸡网学院高中生

不能一概而论吧?老哥

老哥,气愤能理解,一刀切实属不该啊.小弟多嘴了.:p

鸡网学院高中生

其实关于防窜货的问题,各位朋友可以去我公司江苏南大数码科技有限公司的网站www.ndsm.cn上浏览,我们的技术可以解决防伪防窜货,有需要的朋友可以M025-84796019   13236501419郑志军

荣誉版主

我是搞兽药的,不是兽医,因此专

添砖加瓦奖社区居民社区明星

怎么说呢,一个业务员可能害死一个企业,这要从业务员早期培训做起。

鸡网学院高中生

【讨论】兽药无处退,只能怪自己

老兄说某公司的产品无法退货,然后骂业务员,这种事情在任何时候任何地方都普遍,自己在进货的时候本身就要小心谨慎,除非是名牌产品,一般都不要先付款,自然就好退药了。

鸡网学院高中生

我经销的河北几个厂家的药,处的都很好,药的质量也可以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

这个帖子怎么和"河北科恒....."一样?!!!朋友们,个别情况不能一棒子都打死啊!

鸡网学院初中生

我也有同感,

鸡网学院本科生

优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

希望同行多学习河北华润,很多情况下厂家无条件退货,只要经销商觉得产品不好经营,就可以退货,不过我也很少退货。