鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xlp2009

我的鸡舍!

鸡网学院初中生

未曾见过如此豪华的鸡舍,有财!

鸡网学院讲师

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

不要用料槽,用料桶饲料不容易污染!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖

周围环境也很不错!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第10楼新机手于2009-08-31 08:46发表的  :
   楼上的眼光不好。我怎么没看出两层来?
鸡不多?那玉米地里是什么?

三张图片可都是一个人的,不要分开了看。   
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=551616][/url]

鸡网学院专科生

社区居民

同意10楼

牛啊

鸡网学院研究生

我估计3月20前后苗鸡毛鸡将完成

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

要说很豪华,不比全封闭的值钱,但比简陋的费钱多拉,还不能多养鸡,不化算

鸡网学院高中生

社区居民

这种鸡舍第一次见   你说两层是干什么的  住人或放物都不行因为底子不够结实 我看是竹竿的   很闷人  请问你是干什么得 不像养鸡的

鸡网学院高中生

引用第3楼hxw3555110于2009-08-31 06:46发表的 :
养殖以效益为主你建的豪华鸡舍养了没几个鸡你的效益何在有发展方向和前图吗。恕我直言 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=551502][/url]

是啊!没几只鸡!
这几只是我正在筛选的品种乌鸡!
是当地的一个濒临灭绝的稀有品种!
原始种群不超过100只,公鸡一共就7只!
发张方向是:第一步筛选种鸡
                       第二步繁育第一代纯乌鸡
                       第三步在我们这个边缘的村镇推广这一品种乌鸡,并回收其产品!
现在小弟迷茫的问题是:如何进行繁育,怎么繁育才能保证鸡的品质!
当然近亲繁殖时不行的,所以要分群!但是怎么分群怎么受精(是人工啊还试随机)!
这都搞得我满脑子问号!希望各位大虾支持一下我这个初出茅庐的年轻人,有这方面资料的老师们给我指点指点!
本人QQ:303199162
不知道这里可以留联系方式不,要是不妥请斑竹删掉!

鸡网学院高中生

引用第6楼卞123于2009-08-31 08:01发表的 :
鸡舍是很豪华,楼主是搞科研推广发酵床养殖的吧。否则就养这点鸡恐怕连工资钱都赚不回来。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=551555][/url]

您说的只对了一半,我不是搞推广的!
我是小白鼠,今年第一次搞得发酵床,就是做实验!
图中的圈舍共200平方米,现在饲养了1200只鸡!
工资是一个月1000!
呵呵,的确是赔本生意!

鸡网学院高中生

引用第21楼luwenqiang于2009-08-31 20:39发表的 :
这种鸡舍第一次见   你说两层是干什么的  住人或放物都不行因为底子不够结实 我看是竹竿的   很闷人  请问你是干什么得 不像养鸡的   [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=552338][/url]

这个是我突发奇想,在山区我经常看到当地的土鸡栖息在树杈上乘凉,所以制作了这莫个架子!
我以前的确不是一个养鸡的,本职专业是过程自动化控制!这次回家创业主要是觉得这是个机遇!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖

鸡舍相当的棒!
   但是上层也养殖么?

鸡网学院初中生

是半散养吧,支持你。

鸡网学院高中生

引用第16楼wangjun1978于2009-08-31 14:00发表的 :
不要用料槽,用料桶饲料不容易污染! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=551937][/url]

正在准备换料槽!
但像你这样的自动化暂时换用不上!准备先饮水自动化!
散养用乳突供水可以吗? 9.1.jpg 就是如图的这种!
因为我的圈舍是平养粉尘较大,个人认为这样供水相对干净卫生一些!
请老师们多多指点指点

鸡网学院高中生

引用第18楼小鸡倌于2009-08-31 14:40发表的 :
[url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=551975][/url]

两层的是办公室!黄颜色的!不过可不是全部,我只有两套!每套是两上两下!
这是正在建设的饲料间
图中的黄色建筑就是我的办公室! 饲料间.jpg
玉米地是运动场!后院还有一个运动场! 运动场1.jpg 运动场2.jpg

鸡网学院高中生

引用第11楼新机手于2009-08-31 08:52发表的 :
楼主南阳那里的?可不可以参观一下? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=58689&pid=551623][/url]

完全可以!
就是我这里太偏远了!
在淅川!联系方式:303199162