鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(下)

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和雪儿到了饭店进了包间,雪儿点了油焖大虾,我点了青椒牛肉,给雪儿点了饮料!(和雪儿同房从不喝酒,)雪儿看我没有说话,我知道雪儿的心情,我喝了口饮料,偿了口辣椒,我靠这辣椒太他妈的辣了没有言语,看了一眼雪儿,雪儿看着我道:五子!怎么了!我邪魅的一笑冲雪儿道:亲一下呗!雪儿看我无表情的摇了摇头道:不!你小子肯定有事,不知道憋什么坏水呢!坑了我不是一次了,我又吃了口辣椒只嚼没咽走过去搂住雪儿硬亲住雪儿的嘴把辣椒送到雪儿嘴里放开雪儿,辣得雪儿皱眉,咧嘴把辣椒吐出来!道:五子!你小子太坏了,刚才你看我就知道你小子没憋什么好屁,辣死我了,雪儿赶集喝了口饮料,吐在废纸篓里又喝了口吐在废纸篓里,咧着嘴皱着眉用手扇着风,我嘻嘻嘻的乐着,雪儿过来双手捏着我的脸咬牙道:你小子太坏了,看我晚上怎么折腾你,不吸干你的身体才怪呢!雪儿放手,仍然咧着嘴扇风,又喝了口饮料,我邪魅的看着雪儿道:雪儿这2个月感觉身体被你掏空了似的,干活都没劲儿!雪儿不怀好意的乐着道:这还隔2天在一起呢,如果天天在一起你就成木乃伊了!嘻嘻嘻!要了1斤水饺,吃饱了,结了账,我们到了外宾楼开了房,登记处两个女孩神秘的笑笑!我和雪儿没觉得什么,已经很多次了,进了房间,放下包,把床推到一起,雪儿紧紧的搂住我没有说话,我道:雪儿我们去洗澡吧!雪儿点头道:你先去吧!服务员送来了热水,我先去卫生间了,5分钟左右雪儿也光着身子进了卫生间,20分钟后我们出了卫生间,雪儿光着身子吹着头发,指着床头柜上的一杯子水道:五子!那杯水洗澡前倒的快凉了你喝了给我倒上,一会我吃避孕药!我嗯了一声端起杯子一口喝下,又给雪儿倒上!拿过烟灰缸,光着身子半躺在床上看着雪儿如玉的身体道:雪儿!2哥!什么时候到,雪儿吹着头发看着我光着身子笑道,应该快了吧!他们住招待所,不会影响我们的,两辆车有辆皮卡带些应用之物,都收拾好了!明早我们10点之前到我家就行,我奥了一声道:雪儿!明天走时不准哭!雪儿笑道:放心吧!不会的,想你了就来吸干你一次,我撇嘴:不害臊!雪儿吹干头发,又给我吹干,道:五子头发真好,郭富城的发型真帅!雪儿从包里拿出避孕药吃了一粒,不怀好意的看我道:五子!今晚感觉怎么样!我看了雪儿一眼感觉了一下身体心里一惊道:坏了!雪儿给我下药,身体燥热起来道:雪儿!你给我下药吧!雪儿邪魅的笑道:哈哈哈,感觉到了吧!你小子可也给我下过药的!娜姐怎么说的今晚非得把你整散架,我心里道我靠!道:谁的主意,是娜姐的吧!雪儿笑着点头道:嗯,娜姐说一次没事,我无语了,五子受不了吧!那就来吧!…………第二天早上7点挣开朦胧的双眼,雪儿看我醒了不怀好意的笑着道:五子昨晚感觉怎么样,我感觉身体像被抽空了一样白了雪儿一眼道:滚!你这都是什么闺蜜啊!出这馊主意,看见娜姐不找他算账才怪,雪儿咯咯咯的乐着,(不抄了)
雪儿走时交给雪儿一封信,里面有那2万存折,桃花泪不抄了!雪儿也走了,如果写完还得200集,里面政治,色情很多,论坛承载不了,桃花泪到此为止吧!在此感谢关注我桃花泪的朋友们!
谢谢!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

后来的七年之痒就此略去。精彩绝伦自己想去吧!

鸡网学院研究生

卧槽有点黄

鸡网学院专科生

开始,结束。一直关注你,桃花泪!谢谢,桃花泪。

鸡网学院研究生

鸡网学院讲师

春起起笔,(桃花泪)看桃花!秋落止笔(桃花泪)桃花落,

30年风雨过,桃花依旧开,不见旧人来!

鬓已染霜,时光已去,只有思念!

鸡网学院讲师

鸡网学院本科生

鸡网学院本科生

不枉此生!