鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是雪儿走前一天,大家为雪儿开的送别会!

昨天约好的今天10月13号下午为给雪儿开欢送会,午后2点我骑摩托到了李叔门市部,雪儿和豆豆在哪里等着我呢!豆豆这次没有像以前看到我提前回家,雪儿一身洁白的运动服套装称托着雪儿的苗条且高挑的身材和粉嫩的脸正含情脉脉看着我,豆豆这次跑过来扑到我的身上一改以往的表现无比亲热,豆豆也感觉到了我和雪儿很快要离别!我停下车雪儿跑过来扑到我的怀里,我也紧紧的搂住雪儿,只是紧紧抱着没说一句话,心中都异常难受,一分钟后我推开雪儿看着雪儿精致的脸,给雪儿擦了一下泪水道:雪儿不哭!我们又不是永远见不到了,雪儿看着我点头,我伏下身去摸着豆豆的头心里也无限感慨,豆豆滋滋的叫着看出豆豆眼神中的不舍,我道::豆豆回家吧!我和姐姐要去和朋友聚会了,明天见,豆豆不舍的走向回家的路,走的很慢,一步3回头,我们上了摩托车,雪儿双手紧紧的搂着我,把脸紧贴着我的后背,都没有说话,只是这次比任何一次搂的都要紧,我骑的很慢,30分钟后到了霞姐哥的院子门口,看到院子里的自行车知道大家都到了,我嘱咐雪儿高兴点儿,又不是不见面了,雪儿高兴点头!
娟姐,霞姐!听到摩托声他们从屋里出来迎接!进了院子雪儿冲娜姐,美子道:你俩男朋友怎么没来!娜姐笑道:今天不适合!美子也点头,雪儿冲娜姐邪魅的一笑道:娜姐!密月!(娜姐10.1结婚,雪儿一个多月前就不上班了,)很享受吧!昨天中午聚餐时看你俩那么恩爱没好意思说!娜姐脸红也邪魅的冲雪儿笑道:你和五子不早也享受了吗?我涨红了脸无语了,娟姐,美子,凤姐,英子也脸涨的通红,,霞姐低下了头,娜姐冲美子邪魅的笑道:美子和刚子也快了吧!美子看了我一眼脸红推了娜姐一把道:娜姐!说什么呢?美子有种说不出来的表情,我们进了屋!不知道谁准备的饮料,瓜子,烟,什么的!
娟姐拿起话筒打开卡拉0k道:大家下午好!今天由我来主持这场很重要的音乐会,大家鼓掌,(娟姐没有提为雪儿送行的话!怕我和雪儿伤心!)为我们的9个多月相识相知的缘份感到高兴,茫茫人海中遇见就是缘分,来世不一定相见,珍惜今世我们的青春缘分吧,来!让我们大家共同舞起来,欢庆我们的青春,随即娟姐按下放音键,把音量开到最高!随着迪士高(无限)强劲的音乐,大家一同走到40平屋子中间扭动着屁股随高抗的音乐狂欢达到了高潮!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

人生不过百年,最难忘的是少年,情窦初开,懵懵懂懂,满眼是期盼,满心是渴望,而此时正遇见你,上世修行了几千年,才有了今世的缘分,只想相聚时的欢乐,哪知分别时的痛苦,谁知一别,竟是永远。
回复 支持 1 反对 0

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

相遇只是一偶然,
相见不难别亦难。
来世不会再见面,
珍惜缘份多缠绵。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

又是一年春满园
桃花树下想从前
倾城美貌富家女
爱上翩翩美少年
女子本是海归女
思想意识很超前
诱导男孩偷禁果
一偷就是七八年
也有花开不结果
人不风流枉少年
一个飘洋过海去
一个守在故土前
本就不是同林鸟
何苦相思泪涟涟

回复 支持 3 反对 0

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鸡祥如意1 发表于 2023-03-27 07:31
又是一年春满园
桃花树下想从前
倾城美貌富家女
爱上翩翩美少年
女子本是海归女
思想意识很超前
诱导男孩偷禁果
一偷就是七八年
也有花开不结果
人不风流枉少年