鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangjian张健

预警

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

zhangjian张健 发表于 2023-03-10 07:36
一瓶子不满半瓶子晃荡,这样的语言出自一位大家之口有损形象吧?赵老师您可是公众人物啊!

大家小家也不是你能评价的,我原以为你还懂点技术,现在看来,非笨即坏,纯粹误导。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

zhangjian张健 发表于 2023-03-10 07:42
那您说句错误的真话

你理解能力不足,还局限在做表面文章,说透了,你对通风还领会不够通透,你这种自高自大,不懂得尊重人的人,不值得我跟你讲解。

鸡网学院专科生

赵德峰 发表于 2023-03-10 07:51
大家小家也不是你能评价的,我原以为你还懂点技术,现在看来,非笨即坏,纯粹误导。

我服务的全是散户,大的鸡棚36000只,小的鸡棚3000只。养殖户水平参差不齐。我的户冬天药费0.9元左右,夏天0.7元左右,成活率全年不低于96%。您不是在我们这有个朋友叫刘金峰吗,我们两家离着2公里,你可以问问他,我说的是实话还是瞎话。养殖户养好鸡我们应该高兴,今天二十几天的鸡三分之一的张口率绝对没错,你让鸡都张口试试,明天就有怪叫的,你让鸡低于三分之一的张口率试试,明天大群就咳嗽。我不坏,我说这些适用于大多数的养殖户,我希望他们养好鸡,他们是些散户量很小,他们养好鸡争不了大鸡场的买卖。赵老师我真的不坏,不信你问问你的同事朋友刘金峰。
回复 支持 3 反对 0

鸡网学院专科生

赵德峰 发表于 2023-03-10 08:08
你理解能力不足,还局限在做表面文章,说透了,你对通风还领会不通透,你这种自高自大,不懂得尊重人的人,不值得我跟你讲解。

赵老师,我六九年,从业有25年了,您说我不懂技术可以,但我们这个年龄的人大多不会自高自大,因为已经到了知天命的年龄。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

为什么我说我不坏呢?我是中国第一批希望工程志愿者,1990年,在哪个经济还不算宽裕的年代,我资助沂南县铜井镇小学(具体地址姓名牵扯个人隐私)的一个困难孩子读完小学。我不好,不懂技术,但我不至于很坏。
回复 支持 2 反对 0

鸡网学院专科生

@旁观者 发表于 2023-03-10 08:26
未来几个月你的日子不好过

明白了

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

zhangjian张健 发表于 2023-03-10 08:21
赵老师,我六九年,从业有25年了,您说我不懂技术可以,但我们这个年龄的人大多不会自高自大,因为已经到了知天命的年龄。

在一个行业摸爬滚打了25年,你绝对是专家级了。能服务好周边就很好

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

zhangjian张健 发表于 2023-03-10 08:31
为什么我说我不坏呢?我是中国第一批希望工程志愿者,1990年,在哪个经济还不算宽裕的年代,我资助沂南县铜井镇小学(具体地址姓名牵扯个人隐私)的一个困难孩子读完小学。我不好,不懂技术,但我不至于很坏。

以前看你发帖,我一直以为是个做技术的小年轻呢,没想到你年龄比我还大几岁呢,失敬了

鸡网学院专科生

不过,我话说的太多了,在这里我给赵老师道歉,我没别的意思,只是观点不同。

鸡网学院专科生

张智慧 发表于 2023-03-10 08:37
以前看你发帖,我一直以为是个做技术的小年轻呢,没想到你年龄比我还大几岁呢,失敬了

有愧啊,我一直给别人打工

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

交流技术可以,绝不允许技术以外的攻击。玩笑可以开,但要注意语言。几个大鳄斗,吓得我不敢说通风了,我还是在本地卖点温控,小声吹一下吧!

版主

zhangjian张健 发表于 2023-03-10 08:40

我以前给你很多贴子点过赞,觉得你对技术还是有些见解的,没想到今天你在吃不透我的意思的前提下,上来就对我恶意攻击,这是预料之外的。你不像69年的,很像96年的。

版主

zhangjian张健 发表于 2023-03-10 08:40

等你自己干,你说话就不这么随便了。

版主

我让你100% 张口来吗?这都是你自说自话。今天高温,一定会有很多人信了你的误导看鸡施温拉过了的,“舒服一天,难过一周”?30%张口是个啥概念?鸡舍内突然大通风,前后左右温差,大部分人掌握不好,也没法调整。

鸡网学院专科生

赵德峰 发表于 2023-03-10 09:31
我以前给你很多贴子点过赞,觉得你对技术还是有些见解的,没想到今天你在吃不透我的意思的前提下,上来就对我恶意攻击,这是预料之外的。你不像69年的,很像96年的。

年龄虽然到了,但是修炼还是不够,纯属交流,赵老师勿怪。