鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独养鸡

大成合同鸡养殖日记(0九年第三批)

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

9月16日29日龄
早晨利高健6代饮水。晚上双芪泰能8瓶利高健6代饮水。全天添料38OO斤,伤8个鸡(362)。鸡大群状态良好。 明天停药,补充有益菌,呼吸道症状没有加重,肠道很好。胜利在望。      不过还是不能大意。越到这个时侯越容易出大毛病。小心驶得万年船。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

关注你的日记!祝你发财

鸡网学院本科生

社区居民

回 37楼(孤独养鸡) 的帖子

学习下楼主的用药,可以写下什么成分,还有要100克兑水拌料多少!我看药好多100g兑200kg水,,你们实际用多少水?!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

来为你加油...

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

关注你的日记!祝你发财

鸡网学院研究生

Re:回 37楼(孤独养鸡) 的帖子

引用第135楼hualang15于2009-09-17 00:12发表的 回 37楼(孤独养鸡) 的帖子 :
学习下楼主的用药,可以写下什么成分,还有要100克兑水拌料多少!我看药好多100g兑200kg水,,你们实际用多少水?! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57545&pid=570251][/url]
         我的药成分基本都写了,用药各人手法不同。你得看药的成分,我一般集中用药,停水两小时,全部药兑入全天饮水量的四分之一----五分之一,集中饮用。药效短的{阿莫西林]一天饮两次。一般用法咨询兽医即可。

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

先祝楼主这批鸡顺利出栏发财.
请问您说的"补充有益菌",倒底补充的是什么?.还有,大成合同鸡从多少日令开始休药?

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回访朋友,祝顺利!

鸡网学院研究生

引用第139楼刘发财于2009-09-17 15:46发表的  :
先祝楼主这批鸡顺利出栏发财.
请问您说的"补充有益菌",倒底补充的是什么?.还有,大成合同鸡从多少日令开始休药? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57545&pid=570764][/url]
       有益菌是大连三仪的替抗素,你可以查查大连三仪的网站。大成合同鸡休药期15天,那是规定,有多少做到的?

鸡网学院研究生

9月17日30日龄
   早晨替抗素3代饮水,下午维c饮水。晚上双芪泰能8瓶饮水。全天添料3900斤,今天伤12只(374)。今天天气炎热,温度30度,计划明天上水帘。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

一直潜水,今天冒一下泡,请问楼主用的双芪泰能是抗病毒的吗?如果治呼吸道我觉得用双芪泰能化痰型的比较好,我的鸡比你晚三天,向你学习祝你发财。

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

关注,加油.......

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

继续关注。。。。。。

鸡网学院研究生

引用第143楼白垩纪乐园于2009-09-17 23:40发表的  :
一直潜水,今天冒一下泡,请问楼主用的双芪泰能是抗病毒的吗?如果治呼吸道我觉得用双芪泰能化痰型的比较好,我的鸡比你晚三天,向你学习祝你发财。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57545&pid=571310][/url]
我用的是双芪泰能-髓腺泰型-----提高鸡体自身免疫力。

鸡网学院专科生

社区居民

养殖棚加工制作

我们是河北沧州做养殖棚的,我们的骨架防腐蚀,导热系数,不糊膜,能够防止烘棚,消毒而造成的腐蚀,两侧装有卷膜器,可通风换气散热,希望大家有需要的可以和我联系

养殖棚骨架

养殖棚骨架

养殖棚内景

养殖棚内景

养殖棚外景

养殖棚外景