鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 写养鸡日记  交网络朋友

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

引用第5楼昨日重现于2009-08-19 17:53发表的 :
楼主和我一样感受着网络带给自己的快乐和友谊,我们因为网络而打开了另一扇通向外界的窗口,因为鸡病专业网而结识了行业内的良师益友,快乐着自己,温暖着朋友,我们应该谢谢鸡病专业网搭建这么好的平台!感谢真诚相待的朋友,感谢鸡病专业网这个和谐的网站!
     还是要把我最美好的祝福送给你,愿你的鸡宝宝健康成长,远离疾病骚扰,出栏赶上一个黄金时间段。猛发”鸡“祥财! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=537230][/url]

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第750楼打击大1于2009-10-02 04:40发表的  :
大哥,咱用的啥料这么便宜,我用的六和都平均还2960元/吨,现钱价 。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=584581][/url]
我用的是康大六和的料,也是用现钱。

鸡网学院专科生

引用第752楼wangbiao1975于2009-10-02 12:36发表的  :
大哥,你好:
    你的每一批日记我都很关注,不知道你的鸡在8---10天的时候,粪便如何,是否有饲料粪,是否出现溏鸡粪,第一次球虫药在第几天用?你觉得效果如何?谢谢! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=584824][/url]
9---10天我用的是调节肠道的药物,粪便基本正常。

我是网上养殖,不用球虫药。

鸡网学院专科生

引用第754楼adm于2009-10-03 11:16发表的  :
日记图文并茂,内容丰富、生动;茶园、茶叶店虽不能亲临,看到图片仍然是心旷神怡的感觉,也让大家感受到了楼主良好的心态和对生活的热爱。
贴贴回复,形成了很好的互动氛围。楼主的两篇日记篇篇精彩,是养鸡日记中的又一楷模!向楼主为大家分享精彩日记表示真心感谢!祝双节快乐,万事如意! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=585474][/url]
谢谢管理给我这么高的评价和快递来的奖品。

我会和大家一起继续支持鸡病专业网!

愿鸡病专业网越办越红火!

鸡网学院专科生

引用第759楼xuzubao于2009-10-08 19:47发表的  :
老哥也该回来了吧……! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=590163][/url]
日记写完了,还回来做什么?

潜水去了。。。。。。哈哈!

鸡网学院高中生

勤劳奉献奖社区居民

回 楼主(悠闲人) 的帖子

很长时间没有拜读你的帖子了,最近我也不怎么来了,你最近养鸡的利益怎样啊!

鸡网学院专科生

回 770楼(桑柘木) 的帖子

是有好久不见了,你为什么不常来了?很忙?

我上半年赶的行情都还好,一只鸡5到6元的利润。只是现在写日记这批鸡赚的少点,一只鸡一元多一点。

鸡网学院小学生

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

每个人都是从陌生到熟悉的。祝你发财。养种鸡的

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

走过路过,混个脸熟。愿你发财

鸡网学院高中生

不错的日记,拜读了 !

鸡网学院小学生

楼主好啊!能把你的养鸡经验分享给我吗?luojianwei8@163.com

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

引用第773楼罗建伟于2010-11-18 15:38发表的 :
楼主好啊!能把你的养鸡经验分享给我吗?luojianwei8@163.com [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=1003542][/url]

打肿脸充不了胖子的,经验是慢慢积累的

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

回 769楼(悠闲人) 的帖子

我也是青岛的胶州的,我们是不利得很近啊!多联系哦。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

我也是青岛的胶州的,我们是不是离得很近啊!多联系哦。