鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 写养鸡日记  交网络朋友

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

2009年9月30日星期三凌晨一点开始抓鸡,五点半全部过秤拉走。等对数结帐后会把详细情况写上来。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

老哥这会该歇歇了,赚钱不赚钱放在后头。出完鸡心里痛快多了,是不!
祝双节快乐,吃好 喝好 还要玩好。呵呵!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第721楼xuzubao于2009-09-30 08:02发表的  :
老哥这会该歇歇了,赚钱不赚钱放在后头。出完鸡心里痛快多了,是不!
祝双节快乐,吃好 喝好 还要玩好。呵呵! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=583217][/url]

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

虽然发个小财,但心情放松了,女儿也放假了,快快乐乐过双节

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

请问悠闲大哥:环丙、痢菌净是原粉吗?环丙1克4斤水?痢菌净一克20斤水?35天以后的大肉鸡这个量可以吗?是单兑水还是加在一起?卖鸡了,可以轻松啦!我的30日零,29天整。 [s:59]

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我们解脱了,我昨天晚上九点开始抓鸡,到凌晨三点抓完。咱俩差不多 。

鸡网学院专科生

引用第724楼小哥儿于2009-09-30 08:29发表的  :
请问悠闲大哥:环丙、痢菌净是原粉吗?环丙1克4斤水?痢菌净一克20斤水?35天以后的大肉鸡这个量可以吗?是单兑水还是加在一起?卖鸡了,可以轻松啦!我的30日零,29天整。 [s:59] [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=583244][/url]
环丙、痢菌净都是原粉,两种药用量都是每袋饲料用10克来计算一天的用量,环丙沙星可以少兑水集中给药,痢菌净用万分之一的比例兑,即一万斤水兑一斤药。痢菌净兑的水不能少,容易中毒。以上都是兽医告诉我一直这样用的,药的产地不同,含量也不同,我说的仅供参考。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

卖鸡了,可以轻松啦。大财不好说。发的小财吧。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

引用第727楼鸡崽队总指挥于2009-09-30 11:41发表的  :
卖鸡了,可以轻松啦。大财不好说。发的小财吧。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=583377][/url]

鸡网学院专科生

社区居民

期待总结,发财了!

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

看看楼主能赚多少!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

期待你的好消息,同时祝你双节快乐。

头像被屏蔽

禁止访问

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

引用第731楼张雨于2009-09-30 19:35发表的  :
期待你的好消息,同时祝你双节快乐。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=583657][/url]

荣誉版主

养鸡依靠科技!成功在于创新!

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

期待你的好消息!   

鸡网学院专科生

时间过得真快,又要写日记总结了。先谢谢朋友们四十多天的关注,你们的鼓励与支持让我坚持把日记认真地全部写完,没有出现虎头蛇尾的现象。
    2009年8月19日上鸡7700只养到42日龄,共淘汰鸡301只,2009年9月30日星期三凌晨一点开始抓鸡,五点半全部过秤拉走,当日淘汰15只,合计:316只,出鸡率:97.4%。
出鸡7503只,总重量:18543.5公斤,均重:4.94斤,每市斤3.74元,合计:138705元。
鸡苗:2.8元,7700只,合计:21560元。
饲料:837袋计33480公斤,合计:87007元,料肉比:1.81。
药物:合计:9114元,每只鸡1.21元。
其它费用(工资、动检、抓鸡、煤、水、电等):10850元。
收入类(鸡粪、残鸡、料袋等):1585元,鸡粪一半多留着上茶叶地,料袋留100条下批鸡用。
收入减支出剩余:11759元。
      这批鸡从开始到出鸡两头最难养,育雏期拉水样粪便,到三十多天以后又是无法调好肠道,以前好使的药用了不少但总不见明显效果,赶上十一行情不理想,赚一万多已经是万幸,知足了。