鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 写养鸡日记  交网络朋友

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第682楼zhb66866于2009-09-28 16:29发表的  :
采食量不大不要紧,只要饲料转化率好就可以 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581674][/url]
你的鸡养得好,料肉转化还在1.9:1,我的鸡这几天闹病不怎么见涨,转化率不好说。

鸡网学院专科生

引用第684楼孤独养鸡于2009-09-28 17:34发表的  :
今天价格有反弹。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581724][/url]
是啊,我这边价格也稍微涨了点。

鸡网学院专科生

引用第685楼spsyq于2009-09-28 18:19发表的  :
节前价格好不了了,大哥的鸡能卖就卖吧!    [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581753][/url]
快了,就这几天出。

鸡网学院专科生

引用第686楼lgq于2009-09-28 19:27发表的  :
楼主你的鸡现在有多重了,快出栏了吧?价格又好了点! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581825][/url]
近来没称鸡有多重,这几天就出。

看看大伙都替我着急了,哈哈。

鸡网学院专科生

Re:回 680楼(悠闲人) 的帖子

引用第687楼李卓文于2009-09-28 20:14发表的 回 680楼(悠闲人) 的帖子 :
听我拉鸡的朋友说昨天就涨了5分钱,今晚又涨钱了。悠闲大哥人好运好,一定能卖个好价。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581881][/url]
涨了就好,但想卖个好价有点难,是不是我人还不够好?哈哈。

鸡网学院专科生

引用第688楼xuzubao于2009-09-28 20:48发表的  :
悠闲大哥人好运好,一定能卖个好价。
真心希望能这样。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581955][/url]
非常感谢朋友们的关心与关注!

鸡网学院专科生

2009年9月28日星期一,晴,温度27--14度。上鸡第41天,室内温度22---27度。痢菌净加环丙沙星饮水早、晚各一次。511和513饲料1:1换料1280公斤,每只鸡日食量166克。淘汰6只,深埋处理。

发表在675楼的日记为昨天2009年9月27日星期日的日记,发现打错想改已经来不及了,特此更正一下。

鸡网学院专科生

41日龄肉鸡。

41日龄肉鸡

41日龄肉鸡

41日龄肉鸡

41日龄肉鸡

41日龄肉鸡

41日龄肉鸡

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

你的鸡让我看再涨钱该卖了,屠宰花招涨涨落落,往往人们卖落不卖涨。仅供参考。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

这几天电脑不好使,耽误我看你的日记了,真想你和你的鸡啊。

鸡网学院专科生

引用第698楼孤独养鸡于2009-09-28 22:12发表的  :
你的鸡让我看再涨钱该卖了,屠宰花招涨涨落落,往往人们卖落不卖涨。仅供参考。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=582103][/url]
是该卖了,今天已经报了计划明天出鸡。

鸡网学院专科生

引用第699楼张雨于2009-09-28 23:21发表的  :
这几天电脑不好使,耽误我看你的日记了,真想你和你的鸡啊。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=582157][/url]
再过几日不来就只能看到日记见不到人了,哈哈。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

卖了鸡我们好好地歇歇,说说别的吧,现在谈鸡色变,   

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 702楼(孤独养鸡) 的帖子

别说谈鸡色变, 咱的鸡咋办……

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

借你的日记说个事,今天有个养肉鸡的朋友鸡62天了,他的鸡本应该6.5斤以上,用电子秤称鸡,称上装鸡的铁笼子35斤,每次装20只,每次下称只下鸡但不下铁笼子,但小贩下称马上就按一下累计键,每次都是一样,直到全部称完为止,总平均才5.5斤左右,我听说以后感觉他在称上动手脚,但具体还没搞懂,希望有明白的说一下,以免以后鸡友在上当。