鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲人

[原创] 写养鸡日记  交网络朋友

鸡网学院专科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

引用第659楼王小东于2009-09-27 12:00发表的  :
小鸡不错,发财了 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=580456][/url]
看现在的价格想发财难啊。

鸡网学院专科生

虽说一直认为自己对事对人都有平常心,常以“ 宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。”为座右铭,但我不是不食人间烟火的神仙,也有喜怒哀乐。“人非圣贤,孰能无过。”所以我不后悔上鸡时间不对;从进鸡第一天开始就尽心尽力把鸡管理到最好(自己的水平与条件有限);这几天特别关注毛鸡价格,会遇到什么样的价格?会不会突破我的底线?我什么时候出鸡才是最佳时间?。。。。。想的太多让我感到度日如年,脑子里却空空,没感觉,很茫然。
      总结了一下前40天的情况,到目前为止共用料776袋计31040公斤,共淘汰282只,每只鸡用料4.1公斤。这两天毛鸡价格在下落,鸡房里的鸡一直不涨料又开始拉水样粪便,犹如雪上加霜。今日换药调节,希望以后几天毛鸡价格和我的鸡况都能有好的转机。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

愿你出鸡的时候价格能涨回来。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

但愿你的鸡好起来,我的鸡正在进退两难之际,卖可惜不卖担心。人在鸡房,心在市场,身心疲惫,进退维谷。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

车到山前必有路。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

风回路转,会有好的转机。加油,加油---------

鸡网学院小学生

我的鸡吃的少

鸡正在进退两难之际,卖可惜不卖担心。人在鸡房,心在市场,身心疲惫,但愿大哥的鸡能尽快好起来。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

回 661楼(悠闲人) 的帖子

我看节前够呛。我的保底价也是3.6,鸡也一般这批赚钱有点难!好在鸡还小。
祈祷节后价格反弹。

鸡网学院高中生

祝大哥的鸡好起来,鸡价格也好起来

鸡网学院专科生

引用第662楼山野农妇于2009-09-27 13:50发表的  :
愿你出鸡的时候价格能涨回来。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=580537][/url]
希望如此!

鸡网学院专科生

引用第663楼孤独养鸡于2009-09-27 15:22发表的  :
但愿你的鸡好起来,我的鸡正在进退两难之际,卖可惜不卖担心。人在鸡房,心在市场,身心疲惫,进退维谷。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=580619][/url]
我们同病相连,都有同样的感触。

鸡网学院专科生

引用第664楼renwoxing于2009-09-27 15:43发表的  :
车到山前必有路。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=580638][/url]
希望鸡能等到柳暗花明的一天,哈哈。

难。。。。。

鸡网学院专科生

Re:回 661楼(悠闲人) 的帖子

引用第667楼xuzubao于2009-09-27 21:28发表的 回 661楼(悠闲人) 的帖子 :
我看节前够呛。我的保底价也是3.6,鸡也一般这批赚钱有点难!好在鸡还小。
祈祷节后价格反弹。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581024][/url]
今日价格又降了,剩两天要过节了,想涨很难了。。。。

鸡网学院专科生

引用第668楼打击大1于2009-09-28 03:01发表的  :
祝大哥的鸡好起来,鸡价格也好起来 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=57523&pid=581192][/url]
谢谢祝福!谢谢关注!

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖

希望价格能涨起来,不要让我们养鸡的再滴血泪了,希望大哥的鸡能平安 顺利的度过这最艰难的几天。