鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

县里真的穷疯了。

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去乡里扎疫苗,好家伙,直接派出所出来乡镇公路查违章。电动车未带头盔一律罚款20元。我倒霉副驾驶未系安全带也被罚20元,现在想想摇下车窗的时候已经系好了,死不承认就好了(当时被唬住了说被拍下来了)。走的时候发现执法车牌是2开头。当时就怀疑碰到了假交警,想打110了。因为有急事打算回来时仔细观察。后来跟人一碰消息才知道就是乡派出所的。。有任务。。各个乡镇都在弄。妈的是不是以后下地干活也得带个头盔去。

回家后越想越气,就打了12345投诉了一下。看看怎么给我反馈吧。

主要就是投诉他派出所没有执法权。

版主

心有多大 舞台就有多大

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖社区居民忠实会员新人进步奖常驻居民奖活跃会员最具活力勋章热心助人勋章

年后他们确实忙。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

抗疫三年,许多地方的财政确实吃紧,我们这里去年防疫员的工资现在还没发呢

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

他们没事了找几个小老百姓欺负一下玩玩。顺便蒙点酒钱。
回复 支持 2 反对 0

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

不管用的,12345还会推到下边,打个官腔糊弄过去
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

学痴 发表于 2023-02-22 01:02
他们没事了找几个小老百姓欺负一下玩玩。顺便蒙点酒钱。

基层工作人员只是执行命令罢了,都不容易

总版主

一直在努力!

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖原创先锋奖优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员热心助人勋章

较真儿的人多了他们就不敢了

鸡网学院高中生

社区居民

就算是糊弄我也看看啥理由。反正派出所没有违章执法权是肯定的。再就是乡村公路真的有必要带头盔吗?就是今天有赶集的人还多点,平常一小时有那么3  5辆车。
如果真的在县城查到我二话不说立刻交钱。

鸡网学院高中生

社区居民

zhanghr122 发表于 2023-2-22 21:23
基层工作人员只是执行命令罢了,都不容易

我不管他们容不容易,反正我不容易。憋了一肚子气。要是回来时他们没走我非拍下来不可。12345点名投诉乡派出所,时间地点都说清楚了。车牌号没记,也说了是2开头的。

鸡网学院高中生

社区居民

明天多找几个挨罚的一起投诉。

鸡网学院高中生

社区居民

灌溉渠 发表于 2023-2-22 21:11
不管用的,12345还会推到下边,打个官腔糊弄过去

我还是第一次打,看看怎么回复吧。

鸡网学院初中生

我们这里,现在各乡镇的交通事故都在本乡镇派出所处理啦,据说县城交警队忙不过来

鸡网学院本科生

我们这里抓交通违章的时候,也是派出所穿着交警的马甲出来帮忙,这个很正常。

鸡网学院本科生

817养殖户00 发表于 2023-02-22 21:42
就算是糊弄我也看看啥理由。反正派出所没有违章执法权是肯定的。再就是乡村公路真的有必要带头盔吗?就是今天有赶集的人还多点,平常一小时有那么3  5辆车。
如果真的在县城查到我二话不说立刻交钱。

谁说派出所没有执法权,特警有没有执法权?现在好多地方卡口都是特警查车,罚你没商量,现在中国权力最大的是公安机关,他说抓谁就抓谁

鸡网学院博士生

公安队伍中非交警人员不能单独执行交通法,可以协助交警执法。在公安执法时可以单独查车、扣车,但无权处理交通违法行为,可以移交给交警处理。特警就更不能单独处理交通违法事件了。