鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵德峰

做人要有良心!

鸡网学院高中生

学痴 发表于 2022-11-24 08:27
说一下我村的情况吧!这几天都是每天做核酸,以前都是医院派人过来做,现在是村上的卫生员和村干部做。我们村是他夫妻管,白天做了,晚上还要去村口值班看村口,他们在外村还租了别人的蔬菜大棚。不知道给不给加工资,反正是我们大家都在被窝里的时候,人家还没有回家呢!疫情严重了,如果阳性人超过一个地方承载力,国家就不会免费治疗了。这是一个社区群里开会时说的,想想就可怕,抗击疫情,不是党员的任务,是全国人民自己的事。
如果不服的,可以自己得病,自己治疗吧!别危害别人和自己的家人就服你。

镇政府已经通知,以后村里做核酸检测,镇里不提供防护服等物资了,村委会自己解决。

鸡网学院初中生

跑步前进 发表于 2022-11-23 15:12
我们遵循国家政策,但是人民也可以提出质疑!谁提出质疑就是负面的人?咋你是清朝过来得啊?

说的好

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

学痴 发表于 2022-11-24 08:27
说一下我村的情况吧!这几天都是每天做核酸,以前都是医院派人过来做,现在是村上的卫生员和村干部做。我们村是他夫妻管,白天做了,晚上还要去村口值班看村口,他们在外村还租了别人的蔬菜大棚。不知道给不给加工资,反正是我们大家都在被窝里的时候,人家还没有回家呢!疫情严重了,如果阳性人超过一个地方承载力,国家就不会免费治疗了。这是一个社区群里开会时说的,想想就可怕,抗击疫情,不是党员的任务,是全国人民自己的事。
如果不服的,可以自己得病,自己治疗吧!别危害别人和自己的家人就服你。

现在大白,村医、村干部,也不容易。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

wangguoqing 发表于 2022-11-24 06:57
特反对一放就是躺平论!
我心目中的躺平就是阳性有人管,阴性任撒欢,而不是目前的阳性方仓载歌载舞,阴性家中瑟瑟发抖。
二十条除了高风险区的人员,已基本达到我心中的躺平。
所以国家远比你我想的周到,听着就是了。
建议没事可以刷一刷新疆,河南北的自媒体,体验一下这些人的感受。
革命前辈曾说过"生命曾可贵,爱情价更高,若为自由论,两者皆可抛”

因为你不懂专业,你的认识总是欠点火候,你的心理矛盾自己疏通不了,只能自相矛盾。一方面你拥护20条,一方面你对现实又不满意,还忧国忧民,另一方面你又抓不住问题的根本。

版主

wangguoqing 发表于 2022-11-24 06:57
特反对一放就是躺平论!
我心目中的躺平就是阳性有人管,阴性任撒欢,而不是目前的阳性方仓载歌载舞,阴性家中瑟瑟发抖。
二十条除了高风险区的人员,已基本达到我心中的躺平。
所以国家远比你我想的周到,听着就是了。
建议没事可以刷一刷新疆,河南北的自媒体,体验一下这些人的感受。
革命前辈曾说过"生命曾可贵,爱情价更高,若为自由论,两者皆可抛”

你喜欢看自媒体,所以六神无主,被带节奏。

鸡网学院专科生

社区居民

你喜欢看自媒体,所以六神无主,被带节奏
,自媒体容易使人智商变低!!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院高中生

赵德峰 发表于 2022-11-23 20:19
我现在不和你争,但我告诉你,你的很多认识是错误的!别不服,你等着时间验证。

赵老师,别急躁,大白累不累,苦不苦,他自愿的,难道还有人强迫他们吗?如果是强迫,那样强迫不就成了常态吗?所以说我们每个人就像一个棋子,只是随意被摆布而已。每个人都没错,但是每个人都改变不了什么。我这样说,你不会说我也是一个愤青了吧。以后是年轻人的时代,你也别操那些心,赵老师你一年几百上千w,而我们还在为还房贷还车贷娶老婆而发愁。真没有达到赵老师你的境界,请谅解!

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2022-11-24 10:20
因为你不懂专业,你的认识总是欠点火候,你的心理矛盾自己疏通不了,只能自相矛盾。一方面你拥护20条,一方面你对现实又不满意,还忧国忧民,另一方面你又抓不住问题的根本。

常师的专业水平与你比如何?
刚与石家庄那边通了电话,新疆那边也有一被封近三月的朋友,并不都是看自媒体而知
我还是那观点,如今封控能动态清零都成了奢望,是应该反思与改变的时候了。

鸡网学院本科生

社区居民

大家争论的内容不外乎是要钱还是要命的问题,国家的医疗资源真是有限,我们平头百姓还真不了解,像武汉发病初期时,想进医院不容易,只有无奈和等死,真是惨!现在病毒没有那么凶险了,但是变异和传播的也非常快,谁又能预料下一波疫情不会死人,躺平是不可取的,国家也不是不知道躺平省事,可一旦躺平出现大问题,这个摊子就难收了,国内矛盾激化,到时候就不是要钱要命的问题了。

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

新冠的后遗症是肯定有的,不论政策怎么变化,首先我们自己做好个人防护。鸡的传支,也是冠状病毒,加上继发感染,耐过后的鸡生产性能下降,死淘高,坚持到出栏就不错了!人也不例外,有基础病的是不是相当于鸡的继发感染!所以躺平是最大的无知!大白也是拿身体健康做赌注,但是有的选吗?多一份宽容与理解,都不易啊!相信党,相信国家,相信自己!

版主

荆棘树 发表于 2022-11-24 10:56
,自媒体容易使人智商变低!!

版主

你有你的计划 发表于 2022-11-24 11:12
赵老师,别急躁,大白累不累,苦不苦,他自愿的,难道还有人强迫他们吗?如果是强迫,那样强迫不就成了常态吗?所以说我们每个人就像一个棋子,只是随意被摆布而已。每个人都没错,但是每个人都改变不了什么。我这样说,你不会说我也是一个愤青了吧。以后是年轻人的时代,你也别操那些心,赵老师你一年几百上千w,而我们还在为还房贷还车贷娶老婆而发愁。真没有达到赵老师你的境界,请谅解!

版主

wangguoqing 发表于 2022-11-24 11:15
常师的专业水平与你比如何?
刚与石家庄那边通了电话,新疆那边也有一被封近三月的朋友,并不都是看自媒体而知
我还是那观点,如今封控能动态清零都成了奢望,是应该反思与改变的时候了。

你是光发牢骚,没有办法。

版主

牧马人 发表于 2022-11-24 11:41
大家争论的内容不外乎是要钱还是要命的问题,国家的医疗资源真是有限,我们平头百姓还真不了解,像武汉发病初期时,想进医院不容易,只有无奈和等死,真是惨!现在病毒没有那么凶险了,但是变异和传播的也非常快,谁又能预料下一波疫情不会死人,躺平是不可取的,国家也不是不知道躺平省事,可一旦躺平出现大问题,这个摊子就难收了,国内矛盾激化,到时候就不是要钱要命的问题了。

鸡网学院博士生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2022-11-24 12:15
你是光发牢骚,没有办法。

那有啥法,习老板说了都不算