鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(93)不喜勿入!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我和雪儿先到性健康门诊我做了全面检查,基本上都是女医生和女护士弄得我不好意思,雪儿咯咯咯乐着,我看了一眼雪儿生气道:唉!你妈真是闲得,又花钱,又累,又受罪!雪儿看我幸灾乐祸乐道:这不为我们俩都好吗,我冲雪儿做了个鬼脸儿!又到抽血处抽了血,查了血常规!……看了看表11.40了,剩下的就是等结果了,我俩坐在连椅上我看了一下雪儿故作生气道:这下死心了吧,走!吃饭去吧!饿了!比干活都累!马上下班了,下午拿结果吧!雪儿撇嘴点头双手抱着我的一只胳膊出了医院!找了个不大的饭店,要了两个菜,饮料和酒!我忽然想起来什么一愣!雪儿诧异的看着我道:怎么了五子?我道:酒不喝了!我给雪儿打开饮料!雪儿道:为什么不喝了!我开车就行!我道:既然来济南了,吃饭我们歇会儿到千佛山去一趟,又不远!烧烧香!雪儿看我点点头道:五子!你一年上山几次啊!我道:两次,阴历2月19,腊月初八,雪儿吃着菜喝着饮料道:为什么都是冷时候啊!我吃着菜喝了口饮料道:农闲的时候不忙啊,不是我自己,5/60个人呢!都是我和外公村周围村庄的我带队,都是年龄大的,他们对济南不熟,在城里坐公交都是个事!有时候大辫子工交车一辆都拉不了,一般分两个车,还有一个比我大几岁的哥哥带一个队!我们都是头一天来,山上管吃管住的!雪儿看我笑道:肯定很热闹吧!我点头!吃饱了,坐了一会儿我看了看表1点多了冲雪儿道:我们走吧!我结了账,带上酒,到了停车场雪儿开车我们去了千佛山,停好车雪儿看我道:五子!山上好玩吗?我看了一眼雪儿道:还可以吧!常来了没有感觉了,烧香拜佛的地方谈不上好不好玩的,我们买了门票进了山门,雪儿向上看了看山道:五子!山不高啊?我嗯了一声!我看了一眼雪儿道:雪儿咱俩比赛看谁先跑到半山腰的佛堂!雪儿自信的笑笑道:好啊!我穿着妈给我做的布鞋呢!不服你!我看了眼雪儿道:雪儿!昨天为什么叫我妈个妈,合适吗?雪儿亲了我一下嘟嘴道:我乐意!就是想叫!我淡淡的一笑道:1--2开始!我和雪儿向山上跑去,100米后雪儿就慢了,200米后我回头看看雪儿,雪儿身体素质很好!咬牙不服气,我没有停,不时回头看看她,直到跑到唐槐亭感觉自己也不行了,到亭子里坐下等雪儿,2分钟后雪儿跑不动了走着晃着苗条的身子上气不接下气道:五子!我...不行了!搂着我肩膀像泥一样趴在我的肩上,我赶紧抱住她,话都说不出来了!我看她咯咯咯乐了起来道:完了吧!雪儿冲我摆摆手没说话!我点了一只烟!一分钟后雪儿才把气喘匀道:五子你身体素质真好!我撇了一下嘴道:在学校运动会上我是500米亚军!雪儿抬头看了看亭子道:五子:为什么叫唐槐亭啊!这棵槐树是唐朝的吗!我点头,道:嗯!那里有石碑,上面有记录,好像是秦琼在这棵槐树上拴过马!雪儿起身看了看,点点头!我起身雪儿双手又抱着我的一只胳膊嘟嘴道:五子别跑了!天太热!我点头,我们慢慢的走着,快到佛堂了,雪儿抬头道:五子!你看上面篇额上写的(齐烟九点)是什么意思啊!我看了一眼道:奥!据说在这能看到济南的9坐山头!雪儿望下看了一眼道:除了树看不到啊!我嘿嘿道:那可能是从前没树时能看到吧!现在没树估计也够呛看到了,白茫茫一片!城市发展么,雪儿点头!一会儿我们进了佛堂,雪儿第一次来,各处都好奇,我带雪儿洗了洗手,买了香,雪儿没有了嘻笑,知道是很庄严的事!雪儿随我首先到了最大的东大殿点了香,我道:雪儿可以许愿了!雪儿点头,我们闭上眼睛许下了心愿,走遍了每个大小佛间,一一上香许愿,上完香到了佛堂天井雪儿看着我我也看着雪儿,没有说话!雪儿亲了我一下道:五子!刚才你许的什么愿?我道:你先说!雪儿嘟嘴道:不!你先说!我已经猜到了我和雪儿许的同一个愿望!我犹豫了一下道:来年发财!我眼神闪烁一下,避开了雪儿的目光!雪儿盯着我道:五子你撒谎了!我转回目光看着雪儿,雪儿扑过来我随即把雪儿搂在怀里,耳边小声道:雪儿!不要在这里哭,不好!雪儿含泪在我肩上点头,我带雪儿出了佛堂!出了佛堂我给雪儿擦了下眼泪,道:雪儿我们不去山顶了!上面也没有什么看头,我们还要去医院拿结果,雪儿点头!我们慢慢的走下山雪儿抬头看我道:五子!我可以问你一个问题吗?我看了雪儿一眼道:说!雪儿道:真的有佛和神灵存在吗!有没有人真的见到过啊,我看了一眼雪儿道:其实这个问题很好回答!就像无线电波,你看到过吗?雪儿看着我摇头!我道:那你说它不存在吗?雪儿道:存在!不存在,电视就收不到台了!我又道:风你看的到吗?雪儿摇头道:看不到,能感觉到,看树有没有风更明显,我看了一眼雪儿笑道:晚上人为什么在村子里不害怕,到了墓地浑身发凉害怕呢?所以有些看不到的不代表不存在!只要信!怀一颗敬畏之心就好!雪儿点头!我又道:其实百分之99.9上山来上香都是来求佛保佑发财,婚姻的,还有贪腐求不被查到的,等等!但这违背了信佛的宗旨,雪儿诧异的看着我道:那不求保佑许愿来干嘛,我又看了一眼雪儿笑道:你的想法是百分之99.9人的想法,你想那和信佛不就成了一种交易了吗?…………信佛的宗旨是让人放下,看开!唉!但又有几人呢!雪儿点头道:那五子你呢!我叹了口气道:我也是个俗人罢了,虽然懂,但也不能脱俗,我总不能扔下年迈的外公外婆出家吧!他们养大了我,不管他们是一种不孝,也违背佛教教义!……我信希望佛教思想能让我有真正的人生观,价值观吧!约束我不至于误入歧途吧!不知不觉中出了山门,我看了看表3点多了,取了车到了省立医院,我取了结果!我都没有看,走出医院直接给了雪儿道:让阿姨看看吧!肯定没有事的!雪儿看了我一眼道:你看了!我撇嘴道:还用看吗?其实就是多余!雪儿拿过几份儿结果一张张看着最后一张停了一下抬头看了看我,又看了看我的下体!我诧异了心情有些紧张起来看雪儿道:怎么!有问题了吗?我准备抢过那张结果,雪儿拿着闪了一下道:五子!到车上看吧!没大事!我上车,雪儿发动了车子,有些脸红的把那张结果递给我,我仔细的看着下面的结果:()正常!()正常!()正常!除生殖器脖起时已达亚洲男性最大值外,都在正常值内!我又看了其他几张身体检查结果正常!我没有说话,雪儿专心注视着前方开车,也没有说话,直到开过了桑辛店黄河浮桥,雪儿瞟了一眼!道:五子!看出来了什么吗?我无表情道:嗯!雪儿脸红皱眉闪了我一眼道:五子!想说什么!我无表情的在副驾驶望着前方道:好办!明天再回医院让大夫截下一段儿不就正常值了吗!雪儿一脚刹车靠路边停下趴在方向盘上笑的说不出话来!伸右手没看我打了我一下!我又道:这tnd叫什么结果!最大值也tmd在正常之内吧!也就是非洲最小值呗,按非洲我还德tmd让大夫给接一段儿呗!雪儿下车扶着车门乐的蹲在地下还是说不出来话!半分钟后雪儿乐的流泪看我道:五子!你可笑死我了!你怎么这么想的!我没有脸红有些生气道:哼!写结果的大夫准是走后门儿送礼上来的!雪儿又冲我笑笑起动了车子!雪儿开着车道:五子!前天妈和大嫂通电话了,说你的那套新的企业运营体系大嫂说很快就要实行了!大嫂说录音每晚上都听一遍,感觉你的那套企业运营新体质越想感觉越了不起,虽然那天感到很了不起!我只是淡淡一笑道:那是我和李哥对国企改革的看法,大哥大嫂贷款了吧?雪儿吃惊的扫了我一眼道:五子你怎么知道的,我妈给你说了吧!我轻轻摇头道:还用猜吗?雪儿道:没想到你和李哥跑车都能看到一些企业该怎么运营,大哥大嫂回去就通过银企业抵押贷款500万,你俩头脑都不简单啊!我邪魅的看了一眼雪儿道:接着说,被人夸的滋味儿真好!雪儿笑着瞟了我一眼道:滚蛋吧你!五子!我还不夸了呢!嘻嘻!,(写烦了算一集吧)

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

截后育生吧
回复 支持 2 反对 0

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

很有内涵!
回复 支持 1 反对 0

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

鸡网学院讲师

当年济南大辫子无轨电车还有人记得吗?

鸡网学院讲师

因为论坛规定我已经把性的一些敏感词改了!如果论坛禁言我也可以理解!

鸡网学院讲师

赵哥!3个月前就和你说过了,桃花泪,包括了政治,经济,文化!等很多!的

鸡网学院讲师

其实论佛与道说的很多的,但论坛只能删掉9成了,国情而已。近最大努力不违反论坛规定!

鸡网学院讲师

赵哥!知道你的意思论佛与道!在论坛不能说太多,我也不想宣扬大家认为的迷信罢了!我的爱情故事如果30年前拍成电视剧,比30年后现在一点儿不逊色!

鸡网学院讲师

别人评论上不去我的帖是怎么回事啊!

鸡网学院讲师

论道:不是所有人都是圣人,都是圣人就没有个凡人!没有了凡人就没了世界!信仰保持不迷也是一种境界!
论亲情:夫妻就是冤家,儿女是债主!
自己想吧!

版主

@旁观者 发表于 2022-09-28 10:09
论道:不是所有人都是圣人,都是圣人就没有个凡人!没有了凡人就没了世界!信仰保持不迷也是一种境界!
论亲情:夫妻就是冤家,儿女你债主!
自己想吧!

你悟透了

鸡网学院专科生

@旁观者 发表于 2022-09-28 04:49
其实论佛与道说的很多的,但论坛只能删掉9成了,国情而已。近最大努力不违反论坛规定!

论坛在,旁观者,在
!我看你!

鸡网学院专科生

@旁观者 发表于 2022-09-28 05:02
赵哥!知道你的意思论佛与道!在论坛不能说太多,我也不想宣扬大家认为的迷信罢了!我的爱情故事如果30年前拍成电视剧,比30年后现在一点儿不逊色!

同志们说了,100年的,超前!!!棒极了!

鸡网学院讲师

晨雪鸣 发表于 2022-09-28 12:59
论坛在,旁观者,在
!我看你!

咋了!你喝大了!