鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(92)不喜勿入!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第二天吃早饭时妈看我笑道:五子!那漂亮女孩她妈要给我说什么事啊!我撅嘴白了妈一眼道:到时候你就知道了,妈拉下脸道:不说拉倒!我心道这事怎么给你说!妈收拾完7.30点多了!我带妈来到县医院!大夫们懒洋洋的才陆续上班!找大夫,排队,开单子!排队,做胃镜,等结果!我看了看表11点了,和妈正在连椅上等结果,雪儿和雪母来了!雪儿看到我神秘的一笑,我冲雪儿做了一个呸脸的动作,雪儿撅嘴皱眉做了一个踹我的动作,雪母微微一笑!心里很明白我的意思!妈有些莫名其妙!雪母过来和妈打过招呼,雪儿也有礼貌的给妈打过招呼!雪母祥细的问了妈病情,大夫叫妈的名字,我过去拿过结果,还没等我看雪儿一把抢了过去!看了看冲妈道:阿姨!没事的!浅表性胃炎!我冲妈和雪母道:阿姨你陪妈在这里等着,我和雪儿去开药,雪儿双手抱着我的胳膊,走向门诊处,我看了一眼雪儿撇嘴道:不害臊!这种事真有脸给你妈说!雪儿嘟嘴皱眉捶了我一下道:去你的,你五子混蛋!我刮了下雪儿的鼻子!周围投来羡慕的目光,开了药,取了药11.30分了!雪儿开车带着雪母和妈去了我们经常去的饭店,我在后面骑摩托车紧随其后,到了饭店进了包间,雪儿像小鸟一样欢,沏茶倒水!雪母也很高兴!妈心情也不错!妈从包里拿出来两双蓝色新布鞋对雪儿道:五子!给我说的尺码,不知道雪儿穿上合不合适,雪儿欣喜的接过布鞋道:谢谢阿姨!雪儿坐下拿过一双直接穿上,左右看看美的不得了道:阿姨!正好!雪母对妈道:谢谢妹子,真好看!雪儿最喜欢穿布鞋了!她姑没时间,每年也只能给她做一双!我做不了!妈道:没什么!只要合适就好,我道:雪儿试完了!脱下来吧!雪儿冲我嘟嘴摇头道:不!妈和雪母都笑了,我给服务员要了方便袋把雪儿拖鞋装起来!雪儿突然冲妈道:阿姨!我可以叫你一声妈吗!我3个都楞了一下,妈随即点头道:好啊!雪母笑了!雪儿搂住妈的脖子亲了妈一下,叫了一声妈!妈也应了一声!我开玩笑道:雪儿,认干妈是要磕头的!妈白了我一眼!雪母看我笑笑!雪儿冲我撇了一下嘴,菜上齐了,妈和雪母谈到妈代课当老师的事!……一小时后吃差不多了,雪母看了我一眼,我叫雪儿出去了!知道雪母要和妈说正事了!我和雪儿走出饭店,雪儿拉着我的胳膊高兴道:五子明天我们就去济南吧!我冲雪儿撇了一下嘴道:没出息!雪儿皱眉嘟嘴锤了我一下道:去你的,滚!我邪魅的笑笑!雪儿突然脸红的看着我道:五子让强哥晚上带你去录像厅吧,我不怀好意的冲雪儿邪魅的一笑道:你想干什么?雪儿双手抱着我的胳膊晃着,皱眉嘟嘴撒娇的哼哼唧唧道:五子你怎么这样啊!,娜姐男朋友在她们发生关系之前去过好几次呢,,发生关系有很多种玩儿法的,雪儿脸像红布一样!我也脸红道:嗯好,等去济南回来我就去,雪儿亲了我一下!在外面和雪儿逛了半个多小时,回到饭店包间妈和雪母看着我和雪儿,我俩都脸红了,雪儿低下头!我也红着脸道:阿姨!谈完了吗?我们走吧!雪母和妈点头并没有说什么!我结了账!出了饭店,雪儿看我有些恋恋不舍的和雪母上了车,我也带妈回家了!一路上妈没有说话,估计妈心情也挺复杂吧!晚饭时我红着脸问妈!雪儿妈给你说了吗?妈叹了口气道:唉!也许雪儿妈妈说的对吧!下辈子不一定遇见,雪儿真是个好闺女,不亏是豪门高干家庭的孩子,随你们便吧!雪儿妈妈说什么给我1000块钱让我秋收雇人,让你多陪陪雪儿,唉!我怎么能要钱呢!我看了看妈,又看了看墙上挂的大像镜,妈看了我一眼道:看像镜干嘛!我摘下来像镜!拔掉后面的丁子,打开后档板,拿出雪儿给我的那张存折,妈看了一眼数额惊呆了看着我道:雪儿给你的怎么这么多,我嗯了一声没有说话!妈迟疑了半分钟道:五子你怎么处理,我看着妈道:雪儿走时给她,妈点点头!道:唉!家庭差距真是太大了!我点头道:妈!雪儿家在()市都是独栋别墅的!妈深深的叹了口气!我把存折放好!回新房洗澡睡觉了!第二天如约早上6点就到了李叔门市部,雪儿已经开车等着我呢!雪儿下车抱住我亲了一下,深情的看着我道:五子这次我们可以如愿了,我点点头!把摩托车锁好,给李叔说了声!和雪儿上了车,雪儿道:五子!会开车吗?我轻蔑一笑道:停车!雪儿停车我们换了位置,雪儿看着我道:开始慢点,我看了一下档位图道:李哥东风中货我俩轮流开,别说你这小车了,李哥中货敢跑100多,雪儿投来赞赏的目光道:五子!真行!没驾照就是老司机了,我道:跑长途李哥一个人盯不下来的!说话间上了001省道,一脚油门上了100雪儿看我道:五子你要干嘛!我嘿嘿笑道:和李哥中货就是不一样,那动静!快到宴城了我停下车和雪儿换了位置道:雪儿!你开吧我没带驾照,前面有交警查车的,雪儿道:五子!你怎么知道的!我一笑道:和李哥跑了一年多哪里有查的知道!果然,雪儿还没开出3里交警摆手,雪儿停车递出驾照,交警看了看道:开慢点!新手上路!雪儿点头道:谢谢!我拿过雪儿包打开录音机放起了迪士高无限,雪儿不由自主的随音乐开到了100多,我在旁边笑笑!雪儿道:五子你和李哥跟车时是不是经常听这首迪士高啊!我点头道:是的!特别是睏的时候另人神情激奋!李哥在车上带了个大录音机,就他那车动静小了听不到,一开音量到底,那气氛!老牛了,雪儿咯咯咯的笑了起来!过了黄河浮桥,进入了济南市,我指挥着雪儿开到了省立医院!停好车!进了医院!
待续…………

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

人比动物好多了,交配还有这么多铺垫。
回复 支持 4 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

啥好孩子也得让雪儿带坏了,雪儿一家的观念超前一百年。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

这种思想在现在来说也是非常超前的。越来越觉得故事的传奇和离谱了。男孩子变坏要被谴责,女孩子变坏要被歌颂。太不公平了吧!
还是期待下集更精彩和彩上加彩!

版主

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

明骚比闷骚好!

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

读了九十多期桃花泪了,单以文学论很了不起了,能把自己最刻骨铭心事拿出来供大家品味,本身就是很大的勇气。也愿旁观者能早日放开心结。因为人生总是因为不完美而美丽,因为得不到而神往。但往事不可追,终须放得下。深情不如久伴,也许有一天能突然悟的这一点。旁观者的桃花泪印证了一段话:人世间最多的两种爱,一种是相濡以沫,平淡到终老。另一种是相忘于江湖,却思念到流泪。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院专科生

社区居民

张智慧 发表于 2022-9-27 09:42
读了九十多期桃花泪了,单以文学论很了不起了,能把自己最刻骨铭心事拿出来供大家品味,本身就是很大的勇气 ...