鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(90)不喜勿入!

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出了茶楼与雪母分开!雪母去了邮电局,我到强哥批发部装上货回到了外公家卸下货,给外公说了声!回老家了!因为下午要去地里拾棉花!中午吃午饭时我问妈吃的吗丁啉比食母生效果好吧!妈说:嗯!感觉比食母生强多了,吃了午饭,天有些热,睡了会儿午觉,2点和妈到地里拾开的不多的棉花,妈看了我一眼道:五子!上午我去玉米地里转了一圈碰见美子妈了,美子妈说美子谈了个对象!个子1米8兄弟好几个,愿意来美子家招女婿!我嗯了一声道:妈我知道!妈抬头白了我一眼道:我还不知道你知道吗!我知道妈要说什么了!妈又道:唉!美子多好,一点儿也不随她妈,美子像她爸多么善良的闺女又那么喜欢你,可!唉!你啊!我看你以后怎么弄!我心里也很乱道:妈啊!美子这不是有喜欢的人了吗!妈又白了我一眼道:你别揣着明白装糊涂,你以为我看不出来啊!美子妈上午都明说了美子真心喜欢的人是你!在小学就开始喜欢你,我知道那个漂亮女孩搅了你的心,可最终她不属于你,也不属于一般平民家庭!知道你对她是入骨子的喜欢,她对你也是!但你俩论家庭学历可不是一个世界的人啊!唉!到时候喜欢你的人跟了别人,心不干!你喜欢的人走了也心不干,剩下的又有多少漂亮女孩子合你心意呢!再说漂亮的也不一定看上你啊,好的家庭,学历,职业你都没有啊!找个差的你感觉可能吗?就那个女孩子我们县又有几个呢!妈说的我心里越来越乱!忽然想起来明天的事道:妈啊!以后的事以后再说吧!明天我带你去医院做个胃镜检查,也放心!妈抬头看了我一眼道:我感觉自昨天换了吗丁啉吃好多了!过几天就没事了!不去了!感觉也没有太大毛病,谁还没有个头疼脑热的!我道:妈啊!去吧!查查放心!外婆肺气肿时早去医院多好,不就是有点儿担误吗?妈看我一眼道:不去!我和你外婆不一样,我想到和雪儿……又没办法给妈说,只能让雪母和妈解释了,我有些着急道:妈啊!去吧!现在又不忙!又花不了多少钱!去吧!我有些央求妈的语气!妈直起身子有些异样的看着我道:五子!你有事吧!我避开妈的目光道:妈啊!没事!就是不放心,让你查查,心里放心!妈用严肃的眼神看着我道:五子!不对吧?你肯定有事!你我还不了解!我串过棉花笼走过去抱着妈的胳膊有些撒娇撅嘴皱眉甚至有些哭腔道:妈啊!去吗!求你了!妈无动于衷白了我一眼道:不说实话我不去!我无奈带哭腔道:妈啊!雪儿她妈要见你有话给你说!妈用严肃又生气的眼神看着我道:五子!你和哪个漂亮女孩是不是发生关系了!她妈找你算账了吧!我可没脸见她妈!没脸!你自己作的事你自己收场吧!我丢不起那人,五子!你太让我失望了!急的我直蹦,双手抱着妈的胳膊晃着甚至有些想哭道:妈啊!不是的,不是你想的那个样子的,我们没有,没有!妈不骗你的!妈缓和了一下眼神看着我冷笑道:没那事,我更不去了!我想到要和雪儿做男女最幸福的事,我放开妈的胳膊蹲在地上哭了起来,我还是第一次在妈面前哭,小时候下河,屁股被妈打红了都没有哭过!妈拽着我的胳膊道:好!好!好!五子!起来别哭了,妈明天去!我哽咽着嗯了一声!起来!并没有感觉在妈面前哭丢人!我擦着眼泪!妈看着我道:五子!你和那个漂亮女孩真没有发生关系吗!我哭着嗯了一声,那她妈要和我说什么事啊!让我心里好有个数!我泪眼撅嘴白了妈一眼道:你去了就知道了!妈看我乐了!气的我又白了妈一眼!
天快黑了,棉花本来没开多少,3亩地也就几十斤和妈回到家里,知道妈腰疼,我做熟了饭,吃饭时妈看我笑道:一个大小伙子还会哭!我撅嘴白了妈一眼没有说话!妈又道:五子!明天给那个女孩子把鞋带去吧!我点头!吃饱了!回到我的新房,洗了洗澡!还没等到我回到客厅!华子来了!把华子让进屋,华子自己点上烟,我吹着头发道:华子!茶几上有茶叶和杯子自己沏茶吧,顺便给我沏一杯!华子自己动手!我吹完头发,坐在沙发上,点了支石林!华子一脸不怀好意坏笑的看着我道:瞧你那个熊样!身上和脸上手上不是一个色儿!我起身冲华子做了一个男模的动作秀了一下肌肉道:华子!怎么样?华子撇了撇嘴道:哼!再长10公分说吧,身材!肌肉,腹肌还可以!我道:滚蛋!我端起茶喝了一口又道:华子!听说你媳妇认门儿了(方言),华子从兜里拿出来定婚照递给我,我仔细的看了看道:华子!我们不是同学吧!不认识呢!长得真漂亮!华子喝了一口茶冲我冷笑道:五子!你可拉jb倒吧!你说这话就tmd不违心么!我道:靠!老白姓过日子,找什么样的,认门儿给媳妇多少钱?华子丧气道:你猜!我道:咱这不都是200吗?华子像卸了气的气球道:600!说他妈的吉利,哼!800更他妈的吉利,大的都拿了。就别在乎小的了!给媒人买了个包100多,唉!我他妈的咋没你这么好命呢!唉!真是人比人,气死人啊!我拿过烟递给华子道:华子!今年秋后就结婚吧!别拖,拖越久事越多!华子道:嗯!我爸也这么说的!外面传来美子的声音!五子!在家吗?我心里道坏了衣服还在洗澡的屋呢!冲华子小声道:你说我不在!我指了指自己只穿了3角裤头!华子冲我坏笑大声道:美子!五子说他不在!气的我真想踹他两脚!这时大美2美提着一个袋子进了客厅我正想先跑出去,到洗澡间穿裤子,可华子坏劲儿上来了!使劲拉着我的胳膊,大美2美就在里屋门口!2美看了一眼害羞的退到外间,美子并没有脸红道:华子也在啊!华子邪魅一笑点头!2美在外屋,美子在门口,华子使劲的拽着我的胳膊,我感觉混身发烫,出也出不去,美子道:五子!没什么事,今天爸打了一百多斤枣分了分,你妈那里关门了,看你这亮着灯,知道你在家,美子把袋子放在地上又道:五子!我走了!你们玩儿吧!大美2美走出外屋,华子用邪淫语气大声道:美子!坐会吧!我掐住华子的后脖颈把他摁到床上冲他屁股狠狠的打了两把掌道:华子你小子真不是东西!华子起身捂着屁股嗷嗷的叫着道:五子!擦!我爹都没有打过我!我坐在沙发上喝了一口茶看着华子乐着道:我替你爹教训教训你!华子还用手蹭着屁股骂道:你他妈的练过铁砂掌啊!肯定给老子打肿了!窗户传来美子咯咯咯的笑声!
待续……

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

回复 支持 1 反对 0

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

笔力雄厚,如身临其境,眼前浮现出很多画面,这就是文学的魅力!

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

我喜欢看后半部分,没有真实的生活基础是写不出来的

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鸡祥如意1 发表于 2022-09-21 20:42
我喜欢看后半部分,没有真实的生活基础是写不出来的

我有个同学,高中上了一年就辍学了。他喜欢读书,说书,那时候袁阔成,单田芳,刘兰芳的书他都会说,数理化一窍不通,文言文都能熟练背诵,前几年同学聚会,他说秒杀那些上大学读中文专业的,不服不行,诗词歌赋文言文张口就来,那些中文系毕业的也不敢小看他。

鸡网学院初中生

术业有专攻

鸡网学院本科生

社区居民

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2022-09-21 22:42
我有个同学,高中上了一年就辍学了。他喜欢读书,说书,那时候袁阔成,单田芳,刘兰芳的书他都会说,数理化一窍不通,文言文都能熟练背诵,前几年同学聚会,他说秒杀那些上大学读中文专业的,不服不行,诗词歌赋文言文张口就来,那些中文系毕业的也不敢小看他。

吴晗考清华大学,数学零分,语文一百,清华大学破格录取了他。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

鸡祥如意1 发表于 2022-09-22 06:21
吴晗考清华大学,数学零分,语文一百,清华大学破格录取了他。

这就是真正的“专科”吗?

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

你妈说的对,你喜欢的人不属于你,喜欢你的人你却给他找个对象。你的聪明害了你,还有你喜欢的,喜欢你的。本来完美的世界让你打乱了。在这些人眼里,是遗憾和遗恨。