鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁的文章让你砰然心动?“分享临床经验,原创我最精彩”第二季度投票活动开幕!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

谁的文章让你砰然心动?

“分享临床经验,原创我最精彩”第二季度投票活动开幕!

请为文章让您心动的他投上您宝贵的一票!感谢您的参与!

注:
1、候选人名单取自“分享临床经验,原创我最精彩”第三期—第六期获奖名单。
2、本投票限制09年7月13日之前注册的会员才可以投票。
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鸡网学院本科生

凡我所遇到的人,都有胜过我的地

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

adm老师,我发现有的级别高的,怎么还有“新人进步奖那"?“新人进步奖”应颁给经常发帖交流经验低级别的会员,等级高的时候应该取消!!!

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

感言:这次的投票颇让我费了一番心思,很为难。如果多给我一票的权利也好操作,可惜不成。如果多给我几票,像。。。。。都可以评,这样意见还少。如果都不投票,明显的不支持活动,投了又不能两全其美,万望没投你们票的朋友们海涵。仔细掂量之后,只能按照写稿的数量,质量,参与回复网友的积极性来综合考虑。就这么随便的定了,再次向没你们票的朋友表示歉意。       

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第1楼碧血寒冰于2009-08-13 12:10发表的 :
adm老师,我发现有的级别高的,怎么还有“新人进步奖那"?“新人进步奖”应颁给经常发帖交流经验低级别的会员,等级高的时候应该取消!!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=56821&pid=528967][/url]

谢谢您的提醒,多谢!

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第2楼问心无愧于2009-08-13 12:17发表的 :
感言:这次的投票颇让我费了一番心思,很为难。如果多给我一票的权利也好操作,可惜不成。如果多给我几票,像。。。。。都可以评,这样意见还少。如果都不投票,明显的不支持活动,投了又不能两全其美,万望没投你们票的朋友们海涵。仔细掂量之后,只能按照写稿的数量,质量,参与回复网友的积极性来综合考虑。就这么随便的定了,再次向没你们票的朋友表示歉意。           [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=56821&pid=528979][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

这个票还真是不好投。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

都很优秀,向他们学习。

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民社区明星

adm老师:刚才发现我的勋章和级别比昨天少了?

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

永远支持论坛,可惜我一点原创没有,不好意思。

鸡网学院初中生

社区居民

回 楼主(adm) 的帖子

支持论坛,谢谢参入原创活动老师的辛勤劳动。
论坛应该经常举行这样的活动。

鸡网学院本科生

这几天是肉食鸡扬眉吐气的日子&

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

回楼主   要是有13张票就好了   真的很为难的   没被投的海涵

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

支持原创,打击盗版。分享精彩。

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

都很优秀     

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

难于取舍 啊!