鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王日田

虚拟的网络,实在的友情

荣誉版主

路,终究要一个人走

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖流动红旗社区明星

鸡病专业网真好,网友情真意切。

论坛顾问

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

谢谢,谢谢,谢谢大家的关心....,我基本痊愈了,请大家放心为盼。
当张管理员告知我要来人看望我,我几乎不敢相信,毕竟路途太远了..,当几位版主来到我的面前,我除了说不完的谢谢,始终不敢多说话,因我是强压泪水,不让它流出来....。当我看到这篇帖子,我失控了...,悄悄一个人在流泪,这份情,这份爱,通航永远报答不完呀...。
平静下来,我在想,不是我有何德才,让大家如此牵挂,而是我们论坛的一种建设理念在光芒四射:团队精神,人文面貌,论坛凝聚力...,温暖着我们每个人的心扉...。
  爱护我们的论坛,为它喝彩,为它增辉,为它搬砖添瓦...。朋友们,网友们,通航再次谢谢大家,祝大家工作愉快,身体健康,和家幸福....。

鸡网学院讲师

在职一座山,离职一座碑!

优秀会员奖添砖加瓦奖金点子奖常驻居民奖社区居民

回 108楼(通航) 的帖子

身体重要    就算健康了也要注意噢

鸡网学院高中生

社区居民

引用第108楼通航于2009-08-15 08:46发表的  :
谢谢,谢谢,谢谢大家的关心....,我基本痊愈了,请大家放心为盼。
当张管理员告知我要来人看望我,我几乎不敢相信,毕竟路途太远了..,当几位版主来到我的面前,我除了说不完的谢谢,始终不敢多说话,因我是强压泪水,不让它流出来....。当我看到这篇帖子,我失控了...,悄悄一个人在流泪,这份情,这份爱,通航永远报答不完呀...。
平静下来,我在想,不是我有何德才,让大家如此牵挂,而是我们论坛的一种建设理念在光芒四射:团队精神,人文面貌,论坛凝聚力...,温暖着我们每个人的心扉...。
  爱护我们的论坛,为它喝彩,为它增辉,为它搬砖添瓦...。朋友们,网友们,通航再次谢谢大家,祝大家工作愉快,身体健康,和家幸福....。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=56793&pid=531578][/url]
只要通航老师身体好了,我们网友就放心了,以后还是要注意身体呀!

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

网络中的情意,现实中的友谊。

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

大家在期盼着通航老师的早日全面康复,你的身体就是网站的柱樑

鸡网学院初中生

社区居民

通航老师好了,我们都放心了,以后还要麻烦你呢,你以后要多注意身体,保重。

鸡网学院研究生

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民

如果我能加分,一定为楼主加分,祝愿通航老师早日重返论坛!~不是的人,同一个家~~

荣誉版主

路,终究要一个人走

引用第62楼王章武于2009-08-14 00:41发表的  :
虚拟网络实在情
跨省千里去探病
流芳千古传佳话
唯有论坛友谊浓 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=56793&pid=530013][/url]

鸡网学院小学生

引用第14楼csg2009于2009-08-13 11:48发表的 :
实在令人感动,为前辈们的友情干杯,为我们新的友情加油祝福。祝通航老师早日康复!!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=56793&pid=528944][/url]

荣誉版主

勤劳奉献奖社区居民社区明星

有情才有心,有义才有意,有情有义才有无法用言语表达的心意。为几位版主千里送真情而深深的感动中,更为大家对通航老师急切的牵挂而深深的感动!
人,互相依靠才脚踏实地;爱,互相滋润才沁人心脾;事,共同努力才简单容易;路,共同行走才风景美丽!
再次的祝愿通航老师身体健康,幸福平安,永远开心!

鸡网学院初中生

社区居民

好感动,是呀,感动天感动地,我们感动了我们自己。眼泪止不住流下来。。。。。。。。。。

鸡网学院高中生

常驻居民奖添砖加瓦奖

看完说有的帖子,一时语塞,心中除了感动还是感动。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

可惜啊,你来得太晚了,还没机会结识几位老师,希望能有这样的机会!

荣誉版主

路,终究要一个人走

引用第117楼灌溉渠于2009-08-15 21:36发表的  :
有情才有心,有义才有意,有情有义才有无法用言语表达的心意。为几位版主千里送真情而深深的感动中,更为大家对通航老师急切的牵挂而深深的感动!
人,互相依靠才脚踏实地;爱,互相滋润才沁人心脾;事,共同努力才简单容易;路,共同行走才风景美丽!
再次的祝愿通航老师身体健康,幸福平安,永远开心! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=56793&pid=532465][/url]