鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

桃花泪(25)

鸡网学院讲师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
买摩托车的第二天,我并没有骑摩托车,因为答应陪雪儿玩去!但今天天气有些冷,阴天,吃了早饭正常时间骑着我的28大杠上路,在很远就看到了雪儿和豆豆在她进村的路口等我呢!雪儿高兴蹦跳着向我挥手,我心里五味杂陈的一阵难受,现在我既想见她,又怕见她。因为我太爱她了!到了雪儿跟前我下车道:雪儿等多久了!雪儿没说话!我知道雪儿等很长时间了!我从兜里掏出来摩托车驾照,雪儿接过去!高兴道看着我,你买摩托车了,我点了点头!雪儿道:为什么不骑过来!怎么也得练练吧!我:嘁!连个挡豆都没有还用练!雪儿:怎么不买辆好的!我道:你以为都像你家一样!雪儿没有说话!我道:昨天上班了吗?雪儿高兴道:嗯!去了!我道:今天天不怎么好!5.1都过了还这么冷!要不今天不去了吧!雪儿撅嘴道:不行!很多天没陪我了!我心里很明白,只要是不下雨今天是躲不过去了!雪儿蹲下扶着豆豆的头道:豆豆你看今天有哥哥陪我你还去吗?豆豆冲雪儿翻了个白眼,又冲我翻了个白眼!扭头悻悻的回家了,我道:这狗真tmd通人性!豆豆回头冲我叫了两声!雪儿笑着冲我道:豆豆在骂你!我也感觉是!
我俩上车雪儿扭头看我道:今天去哪里玩?我道:不知道!雪儿你除去上班平常干什么?雪儿道:下班看书,听英语,看大学课程,还有!雪儿后面没说!我纳闷看她道:还有什么?雪儿低下头不说话了,我明白了没有再问下去了!
不知不觉中到了城里我在百货批发借了一付伸缩鱼竿!雪儿道:你是不是又要到桃花园去啊!我道:不!太远了!等桃熟了我们再去,花看了,再去吃果啊!雪儿点了点头道:是挺远的,我们去城北!我不想让熟人看到我和雪儿在一起,因为知道我们未来不可能结婚的对我也不好!也不想在城里久待,就雪儿在街上走时的回头率来说,怕她给我找嘛烦!我俩上车出了城,雪儿道:我们去哪里!我道:看看呗!雪儿:嗯!只要是和你在一起就好!起风了,东北风!我道:雪儿,你冷吗?雪儿:不冷!骑了大约4/5里在一所大桥上停下!雪儿道:钓鱼吗?我嗯了一下,看到了桥西有几个钓友!我和雪儿下了桥走到一个钓友身后我道:有口吗?那钓友没回头道:今天天气太操蛋了!白搭!雪儿道:什么叫有口吗?我道:钓鱼行话!那3个钓友同时回过头看雪儿的眼神都有些直眼儿!一个30多岁像汉奸模样阴笑道:兄弟!有这么漂亮的女朋友还出来了钓什么鱼啊!另一个看上去差不多有40来岁的钓友看着雪儿道:我靠!几辈子修来的福啊!能找到这么漂亮的女朋友!,我心里很自豪道:咬钩了!雪儿拽着我道:咱去桥东吧!随后我们去了桥东,抛杆!我道:雪儿!那是在夸你呢!雪儿道:我不愿意看到他们看我像色狼一样的眼神!心里不舒服!我笑了一下!雪儿道:最近地里的人怎么这么多啊!我道:正是弄棉花苗的时候当然了,怎么了!雪儿道:那你不也是很忙吗?我道:对啊!这不是为了陪你吗!雪儿:谢谢你陪我!我是不是太自私了?我道:大小姐农民可不像你们家,你看地里这些人不干就没有收获!突然听到:咘咚:一声!随后听到有人大声喊:有人跳河了!有人跳河了!我赶紧收拾起鱼竿!从桥洞望去应该是个女人!我拉着雪跑到桥上!我看了看,桥上离水面差不多7米,水面宽度大约50米,水深不祥,女人是从中间跳下去的,女人跳下时可能是穿的很薄的一种羽绒服,入水时可以喝了几口水,现在还没有完全沉下去,估计沾了上衣的光,我道:他妈的怎么没人救呢!雪儿焦急的看着我!忽然下面有人喊有人下去了!这时候周围聚了差不多7/80个地里干活的人们!一个24/5岁的男子向女人里游了过去,我在桥上大喊:傻逼!救人咋不脱衣服啊!离女孩快10米了我一看,冲着桥上的人大喊:有tmd水性好的吗?这哥们够呛!我连喊了3遍!这时候女孩已下沉开始呛水挣扎,那名男子也费力的游到女人身边!女人处于求生本能把男子拽下两次!我一看完了,又冲桥上人群大喊:有水性好的吗?要不一死俩!雪儿扶着桥防护墙急的直垛脚,看桥下救人男子被女孩挣扎拽下去呛了两次水,桥上的有人说真的坏了,俩人都要完!我一看几秒中脱掉衣服,袜子都没有穿,只穿了裤衩从桥上头朝下跃入水中,出水时正好到了男女身边,脚下踩着水左手滑了水从女人后面右手薅住女人后脖领提出水面,大喊:不想死就别动,拽着女人像岸边游去,那男人也有了喘息之机,我把女人送到岸边,岸上人把女人接过去!我看到了那个男人还有10多米的距离已看到明显不行了,衣服太阻水了!我停了几秒杀了回去把男人也脱到了岸边,岸上上把男人拽了上去,我也一下瘫倒在河边!岸上的人也把我拖上岸!雪儿拿着我的衣服过来哭了起来!1分钟后我道:哭什么!我又死不了!雪儿哭着道:吓死我了!我3分钟后我起身,我冲女孩(仔细看也就是20多)骂道:你她娘滴想死就不能选个暖和天啊!是不是男朋友不要你了,跟我吧!他不要我要,雪儿过来拽了我一把!我又道:没事!我不嫌多!岸上人都笑了!我回头看了看那男人(也就是24/5)脸还发白,估计喝了些水我道:哥们儿救人不脱衣服你傻逼啊!我又淫魅的笑道:唉!哥!是不是看上人家了,想来个英雄救美啊!就你这水性不穿衣服也就是自保!要不我给你俩介绍介绍,岸上人哄堂大笑!那个男人有点难受的道:哥们儿你tmd嘴太损了!雪儿给抱着衣服和鞋道:快换上衣服吧!我到河里洗了洗,抱起来衣服跑向了岸上的小树林,脱掉裤衩,换上衣服,来到河边洗了洗脚穿上鞋!在河边洗了洗袜子和裤衩!带雪儿上桥,把裤衩撑在车把上袜子系在车扎上,雪儿怔怔的看着我道:你想干什么!我道:到家就干了,桥上人大笑!雪儿脸红道:可别丢人了,从车把扯下来放到自己包里!我打了两个阿嚏!这时听到远处有女人的哭声,一个50多岁的妇女边哭边道:静啊!以后我再也不管你了,是妈不对啊!应该是那个女孩她妈!我冲雪儿奴奴嘴道:走!我和雪儿踏上回家的路!
我俩骑着车雪儿道:刚才吓死我了,我怎么没看到你脱衣服就下去了,我道几秒就脱完了,,雪儿:你跳下去,把我就吓哭了!等你把女孩救上来我才松了口气!你水性怎么那么好!我道:我们家和这个河差不多大,村里男孩子10岁左右就会水,上学也是顺河走,夏天最好,吃了中午饭,就都在河里玩水,到2点多才去学校,因为下河经常被罚站!雪儿道:老师怎么知道的!我道:到学校老师用指甲滑划胳膊后背如果有白印儿就肯定下河喽!后来我发现下河后只要一出汗就划不出白印儿了!于是呢我们每天下完河后,跑到学校,一出汗准没事!雪儿道:你们的童年真有意思!我道:10多岁时看大人们从桥上头朝下跳觉的很牛,我们都是直立往下蹦的,也想学大人头朝下跳,第一次没掌握好,到水面是平的,把肚皮拍的疼了好几天,后来就学会了,雪儿乐的差点儿摔倒!雪儿道:那在桥上为什么还喊别人啊?我道:tmd不是冷吗,别人有救的我下去干嘛,其实我已经做了准备,如果从边上过去根本来不及的,我知道靠大河的男人水性好的很多,救不救的问题!不知不觉中到了城里,环了鱼竿儿!雪儿道:去贸易商场吧!我道:干嘛?雪儿道:给你买内裤啊!袜子啊!我道:可拉倒吧!谁还扒开我裤子看我穿没穿裤衩啊!雪儿有些撒娇道:不吗!现在才10点多,逛逛吗?中午吃饭再回家,我喜欢和你在一起!我无奈的做了个鬼脸道:真服你了!我们进了商场2楼服装鞋帽区!人相当多!我叫住雪儿道:注意钱包,这里面有很多小偷!雪儿道:你怎么知道,我道:你甭管了!注意就好了!雪儿点点头!雪儿指着一双奇安特鞋道:你也买一双吧!我道:可拉倒吧!我可买不起!雪儿道:我给你买!我道:不行!要不我不理你了!雪儿撅嘴有些不高兴!我邪魅的笑道:你说我要这双鞋的礼呢?还是要你那个礼物呢!只能选一个!雪儿脸红道:去你的,不买拉倒,雪给我选了10条裤衩,10双袜子我道:雪儿我不卖这个,我是卖吃的的,你怎么来商场进货了杂滴!雪儿道:慢慢穿吧!雪儿付了钱,我道:我靠!总算见回头钱儿了!雪儿白了我一眼道:去你的!这时走过来一个打扮时尚的中年妇女过来冲雪儿道:这位小姐(当年小姐不是骂人的话)你的身材相貌太好了能不能来我们这边服装区上班啊!我是服装区经理,月工资我最高给你出200(比棉纺厂多差不多一倍)雪儿没兴趣的道:我不做!那妇女道:这个价在咱县城最高了,不信你可以问问!雪儿把我的裤衩和袜子没有瞧那妇女道:2000也不做!那妇女撇了一下嘴,我差点笑出来,妇女悻悻的走了,这时过来一个50多岁的中年男人道:小伙子你们俩看我穿这条裤子怎么样,显的年轻吧!下个月儿子结婚,雪儿看了看道:太肥了,有些拖拉!雪儿给他选个条罗卜裤明显好多了!我道:大叔想年轻的是吧!大叔嗯嗯了两声,我道:那种裤子他这没有,女服务员走过来不屑的道:我这裤子什么样的没有!我道:我是说穿上显年轻50岁的那种!大叔,雪儿,服务员都怔怔的看着我:雪儿,服装员同时道:那是什么裤子!我邪魅的笑道:开裆裤有吗?弄得周围人哄堂大笑!笑的服装员爬在柜台上!雪儿掐了我一把拽着我出了商场!
待续……

鸡网学院专科生

你还英雄了一把!给你一朵小红花!再一朵,你送给你的’雪儿。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

在善良的雪儿面前正好可以表现你的特长,你很流里流气,但不像流氓。你也很风流,但不是下流。
   别人是英雄救美,你是在美人面前树立自己的英雄形象,通过救人,你在雪儿眼里就是英雄了,带着几分坏坏的幽默,几分霸气,几分藐视众人的小聪明,你拯救了轻生人的生命,轻生的人让你成了英雄,这就是缘分,虽然冻的不轻,但是意义重大,如果没有雪儿,你也不会出现在这里,这也是命运。

回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

注定了悲伤结果的爱情,看得我五味杂陈。你们这么好怎么分开??

鸡网学院研究生

鸡祥如意1 发表于 2022-05-18 03:29
在善良的雪儿面前正好可以表现你的特长,你很流里流气,但不像流氓。你也很风流,但不是下流。
   别人是英雄救美,你是在美人面前树立自己的英雄形象,通过救人,你在雪儿眼里就是英雄了,带着几分坏坏的幽默,几分霸气,几分藐视众人的小聪明,你拯救了轻生人的生命,轻生的人让你成了英雄,这就是缘分,虽然冻的不轻,但是意义重大,如果没有雪儿,你也不会出现在这里,这也是命运。

你的评论更是叫绝,你虽然不是作家,但书生意气,激扬文字,丝毫不输作家,用妙笔生花来形容,一点也不为过

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

风流但不下流!说的真好

鸡网学院讲师

女孩跳河殉情!不是好征兆。

鸡网学院研究生

贪财有道,好色有品。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

常老师1 发表于 2022-05-18 09:40
女孩跳河殉情!不是好征兆。

多数都是让父母逼的。

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

鲲鹏展翅飞 发表于 2022-05-18 05:50
你的评论更是叫绝,你虽然不是作家,但书生意气,激扬文字,丝毫不输作家,用妙笔生花来形容,一点也不为过

兄弟过奖了,你的文笔不错,有时间也写写你的“桃花泪”

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

赵德峰 发表于 2022-05-18 11:16
多数都是让父母逼的。

常老师的意思可能说遇见女孩殉情,对作者和雪儿的感情不是好兆头

鸡网学院研究生

社区居民忠实会员

最可怜那个救人的小伙子,本来是好心,倒被你奚落一通,不要说人家没脱衣服不专业,那叫救人心切来不及多想,要都像你小子这么多鬼心眼子,天下还不乱了套。
    只是我一直想象不出邪魅的笑是什么样子,这一笑就把雪儿迷住了,从字面上来看也不是什么正常的笑,不知道女孩子为什么偏偏喜欢这种笑

鸡网学院研究生

鸡祥如意1 发表于 2022-05-18 11:20
兄弟过奖了,你的文笔不错,有时间也写写你的“桃花泪”

您和旁观者老师已足够光芒闪耀,都是我推崇备至的人,又怎敢班门弄斧,静静的欣赏足矣!

版主

鸡祥如意1 发表于 2022-05-18 11:23
常老师的意思可能说遇见女孩殉情,对作者和雪儿的感情不是好兆头

他事后诸葛亮。