鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: @旁观者

关于(桃花泪)未更新问题!

鸡网学院讲师

一般漂亮的女孩身高是死敌,身高既漂亮皮肤又好但气质又是死敌!身高压倒了1万!漂亮和皮肤压倒了1万,气质压倒了3万,自己想吧

鸡网学院讲师

常老师1 发表于 2022-05-14 23:22
很关键的细节还是不要写了。毕竟当事人都还在。

常老!雪儿接授过西方文化很开放的,对性方面我问过她!雪儿说:性!并不肮脏的,是神圣!没有性,那有人类的繁衍!但雪儿知道我有雏女情节,国性!后面的你就想吧

鸡网学院讲师

鸡祥如意1 发表于 2022-05-14 19:11
唉,本来是本金瓶梅,让你写成红楼梦!

30年前看红楼梦时,外公曾说过,外公说其实从头到尾看完红楼梦细想红楼梦就是一部鬼片儿!(外公是抗美援朝老兵,但不是党员,)讲述的是一个人曾经历的自转,说白了是另一个劫界!当初我没在意,今天再看红楼!和红学研究会还真是,外公当年是阴阳师!
回复 支持 1 反对 0

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

@旁观者 发表于 2022-05-15 04:15
30年前看红楼梦时,外公曾说过,外公说其实从头到尾看完红楼梦细想红楼梦就是一部鬼片儿!(外公是抗美援朝老兵,但不是党员,)讲述的是一个人曾经历的自转,说白了是另一个劫界!当初我没在意,今天再看红楼!和红学研究会还真是,外公当年是阴阳师!

鸡网学院讲师

让你笑话了!外公当年看风水,和一些所谓的外科周围很出名的!

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

@旁观者 发表于 2022-05-14 20:16
那是他有心中女神,没敢垮越!那个年代赵老你懂的!但我胆子比较大也可以说赌,农村女孩子的漂亮和大城市女孩子是不一样的

想想还真是的。我自定义一个词叫迷恋,但是别人允许不知道。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

不详细写也要简单交代一下,不然故事不完美。