鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 经历

预测预测,

鸡网学院专科生

社区居民

国鸡在某些地区有合同托底有的地方没有,放养龙头从某种意义上来说,类似在于证券市场炒期货的投资客,对市场影响很大,能成事也能坏事。

鸡网学院专科生

社区居民

没有笼养模式、没有放养龙头这个公司或者个人,就没有现在的大规模、特大规模的的养殖场这么大的瞬时出栏量,也许你会说,没有那些存在我也能我也敢,呵呵,真的吗?

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

优秀版主奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

大将军威 发表于 2022-05-02 15:05
没有笼养模式、没有放养龙头这个公司或者个人,就没有现在的大规模、特大规模的的养殖场这么大的瞬时出栏量,也许你会说,没有那些存在我也能我也敢,呵呵,真的吗?

鸡网学院小学生

那为什么每次一出预测的帖子点

鸡网学院小学生

为什么每次预测的帖子点击率高?因为大部分人不相信自己的判断总想看看别人是怎么想的?你可以选择信或者是不信!但是你必须有自己的想法!
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院博士生

突出贡献奖原创先锋奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

平淡一生2688 发表于 2022-05-02 18:19
为什么每次预测的帖子点击率高?因为大部分人不相信自己的判断总想看看别人是怎么想的?你可以选择信或者是不信!但是你必须有自己的想法!

养户都有主见的,只是想听听别人的意见,确认一下,然后心理就舒服了。

鸡网学院研究生

河南省 周口市 商水县 城关镇
平淡一生2688 发表于 2022-05-02 18:19

对,任何时候,任何事情都要有自己的中心思想,

鸡网学院研究生

鲲鹏展翅飞 发表于 2022-05-02 14:14
既要低头拉车,又要抬头看路,预测准与否,自己有个辨别就可以了,多个信息渠道又有何不可!

是的,可能我阐述的不准确,现在的多元化信息时代,觉得跟风不太好,希望大家能有思想。
回复 支持 1 反对 0

鸡网学院研究生

大将军威 发表于 2022-05-02 14:33
以前是养好鸡就有钱赚,笼养普及后就不是了 ,养大肉食、817合同除外(因为有人跟你托底,行情低于成本价的时候亏的是别人的钱,但你永远挣不了大钱只能拾人牙慧,本质上来说你只能算是一个打工者,牛鼻子是攥在别人的手心里,没有一丁点自主权)影响行情的因素太多了,言论自由,自己应该有自己的判断,不能把责任推给别人,风吹旗动,风动?旗动?都没动,是心在动。

不是说预测不好,希望有些正能量,客观的预测大神们能继续给大家带来优质的信息资源,同时也希望有些个浑水摸鱼的少点混淆视听,更希望大家能对这些信息有甄别,莫要跟风跳坑

鸡网学院初中生

哈哈,没毛病,砖家太多,包括通风管理,整一套一套的,还各种发布吹牛逼,一养一天一个棚5-6百,自认为还好不错呢